802
Муся и Мусята, часть 3
Перебираемся в новый топ. Предыдущий здесь -
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3561018.htm
Думаю, тут уже будут в основном отчёты из дома :)
Почти все уже по домам, только Кекс ждёт, 26го числа поедет домой.
У Муськи мастит практически прошёл. Сегодня выяснилось что она оччччччень игривая кошка :)
И всем привет от Коржика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся в новый топ. Предыдущий здесь -
У Муськи мастит практически прошёл. Сегодня выяснилось что она оччччччень игривая кошка :)
И всем привет от Коржика

И всем привет от Коржика

Какой сладкий братан, вот в кого наша пиявка, играть готова с утра до ночи, и причём может сама себя занимать, уматывается так, что можно делать с ней что хочешь, 30 минут подзарядки, и опять в бой, но четко свет выключили, значит организм на зарядку, до утра. Чудо, а не зверь. Спасибо тебе, Женечка, за нашу кошку..
Штрудель

Очень хочется видеть фото всех котят по мере взросления и узнать про их характеры. Интересно ведь. Не только про мусят, но и по пасхальным котятам.
Женя, спасибо, что они уже домв у любящих их людей.
Спасибо, Женя, что Вы их всех спасли.
Женя, спасибо, что они уже домв у любящих их людей.
Спасибо, Женя, что Вы их всех спасли.
Отчитываюсь. У нас вечная "борьба нанайских мальчиков" )))) Это если кратко. У Буси нет шансов кого-то вылизать. Иногда бегает с ними в игре, остальное время предпочитает наблюдать за ними с безопасного расстояния. И чем выше, тем лучше.
На ночь кормлю паштетом, днем сушка. После паштета ночью спят крепче и дольше.
Ред. Забыла написать, что это про Бисквита с Рогаликом )
На ночь кормлю паштетом, днем сушка. После паштета ночью спят крепче и дольше.
Ред. Забыла написать, что это про Бисквита с Рогаликом )
Мууууся. Она офигенной красоты кошь!

У нас новобранцы. Может кому не хватило мусят? Присмотритесь, эти будут тоже красавцы! Кто то аккуратненько заклеил коробочку изолентой и выставил на улицу. 2 парня. Чистые, но худющие. Везу к врачу...
Пока без имён. Как назову - заведу отдельный топ, а пока здесь покажу...

Пока без имён. Как назову - заведу отдельный топ, а пока здесь покажу...

Бисквит и Рогалик (Фенечка и Сенечка) дома уже 6 дней.

Халва -неделю дома.

Я не Халва, я Гремлин

Красивая. Фотка забавная.
Обожаю такую вот неподдельную, чистую детскую радость :) Кекс домашний! :)

Чудо. Давайте дружить?
Оттанимы )))) Как сказала Женя - укладка котов ))) Ребенок мой их каким-то образом гипнотизирует и они превращаются в пластилин. Я так не умею. По мне они всегда весело скачут )))

Коржика выпустили в стаю. С ходу занял Марфино место на диване. Весь день никого не замечал типа, и так же никто не замечал его. Сейчас половина стаи ходит за ним следом. Выглядит все это очень смешно. А Мышь все время пытается утащить его куда-то за шкирку...

Нам 2 месяца, Халва шлет привет братьям и сестренке и отдельный привет бригаде акушеров и неонатологов

На щеках, он везде!!!

Какая же Муся умничка! Это надо умудриться родить 8 шикарных кисёнышей)))
Мусю стерилизовали. Уже была киста на яичнике...
Коржика завтра везём к хирургу. Обнаружился гнойный свищ на месте не сложившегося второго носа и пованивает из пасти, видимо что-то куда-то забивается во время еды... Будем выяснять. Нет чтоб оставить себе бнспроблемного кота...
Коржика завтра везём к хирургу. Обнаружился гнойный свищ на месте не сложившегося второго носа и пованивает из пасти, видимо что-то куда-то забивается во время еды... Будем выяснять. Нет чтоб оставить себе бнспроблемного кота...
Халве от таких новостей грустно, но держим кулочки за всех

ну с нами не особо загрустишь, играем, кушаем, спапроцедурим, днём есть даже няня, рейдерский захват квартиры произведён, она везде и все ее, мы, пока до выяснения всего группа поддержки, а там ты нас знаешь.
Халва наша наша с первой минуты появления на свет, про нашу историю я тебе писала почему
Халва наша наша с первой минуты появления на свет, про нашу историю я тебе писала почему
Корж наигрался. Нет сил даже проснуться, чтобы покушать. Ждемс....

Видимо погода давит, наша поела, поиграла, и дрыхнет
Купава, тебе ЛС от меня!
Таки второй нос должен был быть. Но не сложилось. И свищ на месте этого не сложившегося носа. И по мере роста образовывается щель между двумя верхним челюстями...
Пока промываем все эти щели и свищи. Колем антибиотик. Операцию будем делать после 4х месяцев...
.
Мечта хирурга, а не кот...

Пока промываем все эти щели и свищи. Колем антибиотик. Операцию будем делать после 4х месяцев...
.
Мечта хирурга, а не кот...

Говорят, что в Азии даже детям запрещают высовывать язык, считая, что это неприлично.
Зато на Тибете люди, показывая язык, приветствуют друг друга. И этим выражают своё почтение другому человеку.
Привет от Халвы.

Зато на Тибете люди, показывая язык, приветствуют друг друга. И этим выражают своё почтение другому человеку.
Привет от Халвы.

Крендель

Какие же все мусята красивые :love1
Очень подросли все! И красивые какие!
Ну что, осталось найти дом Мусе. Она клёвая, ласковая, но в нашей большой стае ей тяжеловато...

Коржику плохо, очень. С позавчера температура. Сбивается, но поднимается снова и снова. На лапах не стоит. Нарушение координации. Врачи боятся что воспалением в его этих дополнительных полостях задет мозг. Завтра опять рентген и консилиум.
Чёт нехорошо мне от этих новостей...
Чёт нехорошо мне от этих новостей...
Жень держу за вас кулочки
Женя, я надеюсь на лучшее и верю, что врачи помогут Коржику поправиться.
А ты, Коржик, давай, цепляйся всеми своими четырьмя лапками за жизнь, борись, помогай врачам и Жене. Ты здесь, на форуме, уже как сын полка, которого все любят и любуются тобой.
И я очень хочу, чтобы ты вырос во взрослого котищу-бандита и продолжал нас радовать с помощью Жени своими фотографиями.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты, Коржик, давай, цепляйся всеми своими четырьмя лапками за жизнь, борись, помогай врачам и Жене. Ты здесь, на форуме, уже как сын полка, которого все любят и любуются тобой.
И я очень хочу, чтобы ты вырос во взрослого котищу-бандита и продолжал нас радовать с помощью Жени своими фотографиями.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделали рентген с контрастов - нет, с полостями все в порядке. Небольшое нагноение в одной (с внешним выходом) есть, все остальные связаны с пищеводом, то есть в черепе в этом плане ничего страшного не происходит...
Подозрение на атофию мозжечка. И есть ещё несращение в районе основания черепа. И то и то может давать те симптомы, которые имеем. Ни мрт, ни ээг сделать ему пока нереально. Назначили неврологическую терапию плюс к антибиотик. Наблюдаем.
Подозрение на атофию мозжечка. И есть ещё несращение в районе основания черепа. И то и то может давать те симптомы, которые имеем. Ни мрт, ни ээг сделать ему пока нереально. Назначили неврологическую терапию плюс к антибиотик. Наблюдаем.
Женя, держу кулаки за малыша!!! Держись, Коржик, держись!!! Мы все за тебя болеем, мы хотим увидеть тебя взрослым котищем!!!!
Коржик, держись пацанчик!
Женя, вам сил!
Женя, вам сил!
Коржик, миленький, выздоравливай скорей!
Жень! Держитесь!(
Пока из изменений только отсутствие температуры со вчера. На лапах практически не стоит. Но ест и пьёт из шприца с удовольствием
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Халвой держим кулочки за братана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коржик, маленькое солнышко, держись пожалуйста, живи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, как у вас дела?
Температуры 3ий день нет. Ходит получше, как на ходулях, аккуратненько, но хоть лапы уже не разъезжаются. Ест и пьёт сам, доходит до мисок. Но в основном лежит. Вчера сдали кое-какие показатели ещё - врач сказала что все в целом неплохо по ним. Колем дальше, добавили ещё В12.
Как малыш себя чувствует?
Извините, что анонимно, но я всегда на Еве так.
От чистого сердца интересуюсь и переживаю за рыжика!
Извините, что анонимно, но я всегда на Еве так.
От чистого сердца интересуюсь и переживаю за рыжика!
Anonymous
У меня 2 новости. Хорошая и плохая. Начну с хорошей. Уже можно сказать что Коржик вернулся в себя! Ему значительно лучше. Носится, играет. Лечение помогает.
А плохая новость в том что теперь то же самое началось у Джина с Тоником((( Анализы указывают на бактериальную инфекцию. И все это очень похоже на менингит... Но зато стало ясно, что проблема не в особенностях Коржика.
Да, Коржик и Муся оказались в одной комнате с Джин-Тоником потому, что у них тоже вылез лишай. Это случилось ещё до заболевания Коржика.
21 укол на 3 маленькие жопки ежедневно... Надеюсь Джин и Тоник тоже справятся.

А плохая новость в том что теперь то же самое началось у Джина с Тоником((( Анализы указывают на бактериальную инфекцию. И все это очень похоже на менингит... Но зато стало ясно, что проблема не в особенностях Коржика.
Да, Коржик и Муся оказались в одной комнате с Джин-Тоником потому, что у них тоже вылез лишай. Это случилось ещё до заболевания Коржика.
21 укол на 3 маленькие жопки ежедневно... Надеюсь Джин и Тоник тоже справятся.

и у Муси лишай??
@@@@@ здоровья всем хвостам. Подержим кулаки.@#@@@@@@@@
Евгения, как у вас дела?
Anonymous
А Мусятам то сегодня 3 месяца!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения