468
а давайте хвастаться любимцами!
читаю темы, смотрю на фотки и прям позитив какой то получаю)))к рыбе-пиле частенько заскакиваю..уж больно хороши ее подопечные.
давайте тоже хвастаться своими любимцами!? вот просто так вставить фотку и все, пусть даже анонимно...и не важно кто: кошечки, собачки, крокодильчики.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячитаю темы, смотрю на фотки и прям позитив какой то получаю)))к рыбе-пиле частенько заскакиваю..уж больно хороши ее подопечные.
давайте тоже хвастаться своими любимцами!? вот просто так вставить фотку и все, пусть даже анонимно...и не важно кто: кошечки, собачки, крокодильчики.....
А давайте!
Anonymous
Давайте!

Давайте, давайте! У меня нет домашнего питомца, но с удовольствием посмотрю на чужих. Пусть будет еще один позитивный топ.
Anonymous
С огромным удовольствием!
Покажемся с кото-бандой!)
Заводчик - Татьяна, та что с Люсякой!))
Заводчик - Татьяна, та что с Люсякой!))
Наша стая

Кот-обормот:)

вотЪ и наш любимка

Anonymous
Собака и кость:) Занят до сих пор.

И от Халвы привет!

И от нее же доброе утро!

Свежепричесанный крокодильчик

Наша красавица

Мои сладкие шоколадки

Наш Рэйка

В детстве:)

Вот моя)) Девочка, Парсон рассел терьер. Год назад, еще здоровая...

- Товарищ Камнеедов, проснитесь и наведите порядок!
- Я не сплююю!!!!

- Я не сплююю!!!!

Вроде хвастались уже. Вот наш зайчик. Муж притащил 5 лет назад, я их вдвоем чуть из дома не выставила. Оставила ради детей, хотя черных котов не любила никогда, всегда у меня рыжики жили.

Моя Масяня, она же Мася, Мося, Масяндрыч.

Моя Асенька.Душа семьи.

Это мое собачное

Младшенькая.
"Гладь меня, забудь про белье"

"Гладь меня, забудь про белье"

Алиса. Кошка, которая гуляет сама по себе :) 10 лет в семье :)

Мои: Тонкинез и Шотландка.
Очень разные и очень любимые.

Очень разные и очень любимые.

Вениамин, Веня плюшевый или Рыжик-топтыжик

Вот мой Кокос, почти 11 лет)

Еще

Еще

Имеем такое дело)

Anonymous
Моя прелесть

Только что же был топ? Мой мальчик-зайчик, принимаем поздравления, нам 10 лет в июне. Это ему подарок на День морковки - личный корабль.

Anonymous
Лаврентий. Еще есть Боня персидская абрикосовая биколор и черный Дементий-просто кот. Лавр ближайшие дни отправится к вету "сами знаете для чего", а потом в отпуск поедет.

Чак и Кира) эта та чишка, которая не лаёт вообще. Забрала ее от заводчика уже взрослой и отрожавшей. Собака счастлива в полном смысле слова. Еще леонбергерша есть и три кошки. На днях подкинули хамелеона. Хотели в офис забрать, младший ребенок кричит, "не трогать, это мой любимый питомец " )

Булечка наш. Очень добрый и ласковый мальчик.

И котеечка наш. Очень умный и деликатный.

Моя рыжая рыбка)))

Нам 15 числа годик

Anonymous
Дружба не разлей вода, что называется

Anonymous
Мои собачки. Тор - китайская пуховая хохлатая. Леди Санса- дворняжка обыкновенная, но очень симпатичная. На фото ещё совсем она лялька. Сейчас на месяц старше. Вытянулась, лапы выросли, мордочка. Когда нашли была 2,6 кг сейчас 5,6 . Что вырастет не известно .

Тогда я тоже похвастаюсь )) Хотя сейчас она болеет и огорчает меня, поэтому фото не новое.

И я похвастаюсь своим позитивчиком.
Зимой в этом разделе я собирала мнения о породе собак, и вот решились мы всей семьей на свою первую собаку.
Французский бульдог Гарри, ему 7 месяцев в нашей семье с 5 месяцев, был немного истощен, забит другими собаками у заводчицы, грязный как черт, на голове ранка небольшая, не социализирован, жил в клетке, на улицу не выводили,в общем печальная картина. С нами Гаррик расцвел,играет, гуляет, обожает дачу, очень и очень ласковый , характер золотой, быстро всему учиться. Я как бывшая кошатница ответственно заявляю, из всех моих кошек и котов Гаррик самый ласковый "котик", обожаем его , а он нас:)

Зимой в этом разделе я собирала мнения о породе собак, и вот решились мы всей семьей на свою первую собаку.
Французский бульдог Гарри, ему 7 месяцев в нашей семье с 5 месяцев, был немного истощен, забит другими собаками у заводчицы, грязный как черт, на голове ранка небольшая, не социализирован, жил в клетке, на улицу не выводили,в общем печальная картина. С нами Гаррик расцвел,играет, гуляет, обожает дачу, очень и очень ласковый , характер золотой, быстро всему учиться. Я как бывшая кошатница ответственно заявляю, из всех моих кошек и котов Гаррик самый ласковый "котик", обожаем его , а он нас:)

Рыся

Anonymous
Сеня и Лёша.

Кота нашла здесь на еве в 2010 г., отдали бесплатно, т.е. даром... На фото с котятами первый слева. А то что выросло следующее фото... Волнистого попугайчика поймали на улице, представился сам Петрушей, собственно так и зовем......

Какой у вас славный котейка, как в рекламе вискаса:) а попугайчик очень сочно-лимонный)) Хвостатый друг на него не засматривается?
Anonymous
Моя Йося 13 лет

Из свежего. Пятнистый Даня, чёрный Найк.

Людвиг. 1,5 года. Наш любимый валенок. Ласки не любит, но все должны быть у него на виду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения