45
Anonymous
Животные
7.06.19 23:30

Похудеть кошку

Вет порекомендовал посадить кошку на диету, чтобы она сбросила 800 г. Имеется кот-задохлик. Оба стерилизованы, по 1.5 года, домашние. Кормим сушкой. Как кормить, чтобы кошка лопала меньше, но при этом, чтобы кот не голодал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вет порекомендовал посадить кошку на диету, чтобы она сбросила 800 г. Имеется кот-задохлик. Оба стерилизованы, по 1.5 года, домашние. Кормим сушкой. Как кормить, чтобы кошка лопала меньше, но при этом, чтобы кот не голодал?
Anonymous
Та же проблема, но с собаками, два сообщающихся сосуда, одна худеет другая толстеет и наоборот, вместе всегда весят 8 кг, из-за этого в самолет не могу взять обеих.
Anonymous
Сегодня первый день на нормированном питании. Вечером насыпала кошке ее дозу сушки, а коту его. Кошка с удовольствием поела, а кот понюхал и ушел, не любит он сухой корм, ждет свою чайную ложку влажного. Пришлось его сушку убрать, иначе кошка съест за двоих. Что делать?
автор
А какой влажный корм даеете коту? Они привыкают к сильному запаху недорогих консервов ( да и к сушке тоже ) и потом отказываются есть другую еду. Я бы попробовала перевести живность на корм класса холистик. Коту консервы придется на первое время купить, раз он не ест сухой.
вот сколько у меня было кошек, еда всегда стояла в открытом доступе. лишнего веса ни у кого не было. двоих подобрали на улице - оголодавших, потрепанных жизнью. естественно, что первое время они жрали сколько могли, и поправлялись. но проходил год, полтора - и они понимали, что еда в этом доме будет ВСЕГДА. и приходили в нормальный вес. при этом были и стерилизованные, и не стерилизованные. на вес это не влияло.
важно просто покупать хорошую качественную еду, а не вискасы какие-то.
на рыбную диету сажайте, качественный белок, мало калорий
Anonymous
У нас тоже такой проблемы нет, но кормим Грандорф для стерилизованных, кошка стройная, еда всегда в доступе. Но она игручая, много двигается и мы это поощряем, играем все по очереди, когда есть возможность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения