16
Посоветуйте врача
Девочки, прошу помощи. Посоветуйте дельного котоврача - дерматолога. Желательно с выездом на дом. У котофея какая-то проплешина на бедре образовалась. Его не беспокоит, кот бодрый. Но все же боязно. Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу помощи. Посоветуйте дельного котоврача - дерматолога. Желательно с выездом на дом. У котофея какая-то проплешина на бедре образовалась. Его не беспокоит, кот бодрый. Но все же боязно. Заранее благодарю.
Anonymous
Миллион кошатников, и ни у кого контактов ветеринара нет? Или здесь только в топах Рыбы-Пилы отвечают? Ну тогда меняйте название темы, раз тема для животных избранных, а других, непросветленных, здесь просто игнорируют.
Автор
Благодарю за информацию!
Автор
Если плешина не разрстается, скорее всего не лишай.
У моей домашней кошки лишай был, где подхватила не понятно, после стерилизации сразу. Может и вет клинике. Так вот маленькая залысина на ухе появилась и разрослась прямо за сутки.
У моей домашней кошки лишай был, где подхватила не понятно, после стерилизации сразу. Может и вет клинике. Так вот маленькая залысина на ухе появилась и разрослась прямо за сутки.
Вы дошли до врача? Фунгином просто так мазать ни к чему. Опять же делают прививку Вакдерм, если точно лишай. Может у вашей кошки просто аллергия? У моей от Роял Конина выпала шерсть вдоль позвоночника. Сменили корм.
Anonymous
Всем спасибо! Вроде, тьфу-тьфу, после лекадерма поменьше стало. Область уменьшилась, цвет обычный телесный. Посмотрим, может обойдется. Я тоже не думаю, что лишай, иначе я-то уж точно бы его подхватила(( Скорее аллергия на что-то. Будем посмотреть)) Здоровья всем хвостам!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения