84
Кошечку
Скажите пожалуйста, возможно ли завести кошечку, чтобы при надлежащем за ней уходе (закрытый туалет, чистится почти ежедневно) она не пахла? Возможно ли такое в принципе? Дорого ли стоит еда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, возможно ли завести кошечку, чтобы при надлежащем за ней уходе (закрытый туалет, чистится почти ежедневно) она не пахла? Возможно ли такое в принципе? Дорого ли стоит еда?
При желании можно приучить кошку в унитаз ходить, но и с наполнителем нет запаха, главное какашки сразу убирать. Шерсть , если не лысая кошка , то точно будет в квартире. Фурминатор спасает, но все равно будет шерсть. Разброс цен на сухой корм большой, можно уложиться в 400 р на 6 недель, а можно и на 5000 накормить, если покупать консервы и корм класса холистик.
Возьмите у меня кота, мне уезжать послезавтра, девать некуда. Не пахнет, ходит в лоток. На еду 1 тыс в месяц. Хилс куриный любит, влажный корм кушает. Игривый, кастрированный.
Anonymous
я отучила своего кота ночью орать.
имхо коты чаще таким страдают, кошки обычно воспитанные сами по себе.
а про кота все просто - если будил своим ором, вставала, несмотря на то что было влом, и тащила кота в ванную, где мочила его морду, уши, лапы, хвост (душ было включать лень, а в раковину целиком он не помещается).
и все, кот на полчаса-час занят, вылизывается.
и так несколько ночей подряд, мб неделю.
и сейчас иногда орет, но редко, почти никогда не будит меня, потому что замолкает при любом шевелении.
имхо коты чаще таким страдают, кошки обычно воспитанные сами по себе.
а про кота все просто - если будил своим ором, вставала, несмотря на то что было влом, и тащила кота в ванную, где мочила его морду, уши, лапы, хвост (душ было включать лень, а в раковину целиком он не помещается).
и все, кот на полчаса-час занят, вылизывается.
и так несколько ночей подряд, мб неделю.
и сейчас иногда орет, но редко, почти никогда не будит меня, потому что замолкает при любом шевелении.
Anonymous
Хорошая еда стоит дорого. Наполнители тоже. Лотки, домики, игрушки. Не забываем еще походы к ветеринару - прививки, осмотры, стерилизация, анализы, УЗИ, снимки (если потребуются, конечно). Лечение, т.е. сами вет. препараты тоже недешевы. Про операции вообще молчу. Кошка сама по себе не пахнет. Пахнет неубранный туалет. Решать вам, конечно. Просто, если вы сама по себе кошек не любите, то лучше не рисковать, честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения