19

Корм для собак из насекомых

В одной из статей на тему экологии автор призывал кормить собак кормом из насекомых. Я сходила по ссылке( название писать не буду, а то посчитают за рекламу), действительно, основной ингредиент вместо мяса- какие-то личинки ( перемолотые в муку), остальное - все как обычно в довольно среднем корме. Вы бы стали такое покупать своему питомцу? Я , честно говоря, отнеслась крайне скептически.
Цена, если это важно, в рублях порядка 7 тыс. за 12 кг.
Тема просто поболтать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В одной из статей на тему экологии автор призывал кормить собак кормом из насекомых. Я сходила по ссылке( название писать не буду, а то посчитают за рекламу), действительно, основной ингредиент вместо мяса- какие-то личинки ( перемолотые в муку), остальное - все как обычно в довольно среднем корме. Вы бы стали такое покупать своему питомцу? Я , честно говоря, отнеслась крайне скептически.
Цена, если это важно, в рублях порядка 7 тыс. за 12 кг.
Тема просто поболтать.
не только собачий, но и наш будущий рацион, ничего в этом не вижу плохого, собаки мух ловят, когда те их достают, и не выплевывают.
Anonymous
Маркетинговый трюк. Какая собака в природе будет насекомыми питаться как основной пищей? Это ж не ящерица
Anonymous
В сушке все будет измельчено пережарено сдобрено вкусовыми добавками, хоть табуретку туда положи - собака съест. И вообще, если нет стандартов и никто не следит за качеством, то в составе полная хня, максимально возможно удешевленная себестоимость. И это не считая, что все что и было хорошего нафик уничтожено в процессе промышленной переработки. а ну синтетические аналоги добавлены, и тоже не понятного качества. Поэтому что уж за насекомых переживать в составе, один хрен. Цена дорогая, так и вообще нафик нужно. Очередная заманиха.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения