35

А вы гуляете с кошками?

С домашними, которые все время дома. Выходите с ними на улицу? Может на дачу берете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С домашними, которые все время дома. Выходите с ними на улицу? Может на дачу берете?
Нет. Выбирается из шлейки за пару секунд.
Anonymous
На даче на шлейке гуляем.
Кошка дома сидит, кот, которого подобрали взрослым в деревне, периодически туда вывозится и гуляет. Машин нет, дорога не проезжая, собак агрессивных нет, кот тусит около дома или в доме, ловит мышей и счастлив. Он бы хотел жить в деревне, но увы.
Anonymous
Подруга выпускает каждый день ,но на длинном поводке.
Раньше гуляли на шлейке, но перестали, т.к. она постоянно рвалась на улицу и проверяла на прочность балконную сетку после таких прогулок. Решили отучить.
Мои кошки гуляют без меня 7 лет. Им нравится. Не предполагаю другого содержания.
Нет, нет и нет. Обе кошки ненавидят улицу. Младшую брали с собой в Италию. На шлейке на балкон её выводили на пару минут только. Будем жить в доме своём, тоже никакой улицы. В детстве, я помню, как каждый год у бабушки в деревне новые кошки были. Видела у соседей кота со сломанной лапой. У родственников кошку убили собаки.
Anonymous
Гуляем на поводке во дворе собственного дома. Гулять любит - ест травку, выслеживает кротов, ловит мух. Когда жили в квартире, то не гуляли.
На даче на шлейке гуляем. Даже умудрилась два раза мышку поймать)))
На даче гуляет.В Москве на окошке сидит, смотрит через сетку на улицу.
На даче гуляет целыми днями или ночами. Прививка раз в год обязательно + ошейник от клещей + ошейник с адресником.
Anonymous
Нет, не гуляю. Не вижу необходимости. Кошки тоже не видят. Рисков от таких прогулок в городе больше, чем удовольствия. А у моих вообще, думаю, стресс будет. Им дома хорошо. А дача у них на лоджии )
На дачу вывозим, гуляет на участке. На всю ночь уходит, утром на дорожке мышки в ряд лежат))
Посоветуйте хорошую шлейку для кота!
Anonymous
Гуляет на дачном участке под присмотром, дозированно. Очень любит это дело, жует траву, букашек ловит. В Москве-нет. Хотя вижу как котеек на ручках и ошейниках выгуливают в парках.
Anonymous
на даче на свободном выпасе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения