Фохтерьер
Девушки, попалось объявление, где бесплатно отдают трехлетнего кастрированного фокстерьера. Жил во дворе у пожилой пары (климат у нас относительно теплый), чтобы не убегал хозяева стали его сажать на цепь. Вмешалась внучка, решила, что хватит над собакой издеваться, отдает в хорошие руки. Я прочитала о породе, вроде бы всё устраивает, мои подростки очень активны, собаку хотят, заниматься будут, лес за домом, но у нас квартира и нет опыта с этой породой. Хочу спросить - идея совсем идиотская или стоит ее рассмотреть и с собакой хотя бы познакомиться?
Если хотите сказать, что собака в результате повиснет на мне, то, во-первых, полностью не повиснет, уже была у нас собака дворянских кровей, дочка ею занималась больше меня, а во-вторых, я понимаю, что ответственна за собаку именно я. Вопрос в том, рассматривать ли конкретно этого пса или лучше сразу о нем забыть. На фото ухоженый, веселый пес без вселенской грусти в глазах.
Если хотите сказать, что собака в результате повиснет на мне, то, во-первых, полностью не повиснет, уже была у нас собака дворянских кровей, дочка ею занималась больше меня, а во-вторых, я понимаю, что ответственна за собаку именно я. Вопрос в том, рассматривать ли конкретно этого пса или лучше сразу о нем забыть. На фото ухоженый, веселый пес без вселенской грусти в глазах.