22
Временные любимцы
Заканчивается дачный сезон, скоро на улицах моего города в МО будут ходить толпы брошенных животных, которыми наигрались дачники. Как с эти бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаканчивается дачный сезон, скоро на улицах моего города в МО будут ходить толпы брошенных животных, которыми наигрались дачники. Как с эти бороться?
Anonymous
Да как? Обычно они разбредаются по ручкам. До сих пор не могу понять, казалось, все соседи давно обкошачены и обсобачены, но итишь, ты как-будто МО резиновое!! Оставляют ..и ведь находятся ручки все равно. Откуда их , ручек, столько?? Хотя.. у всех соседей, у кого дворовые кошки, их несколько, и кого собаки-дворики, тоже всегда от парочки до пяти. Да и с породистыми тоже подбирают часто. Люди гады полные! Бросают подростков и ничего не дрогнет. При чем и породистых одинаково с непородистыми
Брошенные в конце лета животные на дачах это реальная проблема. У родителей, а сейчас и у меня ни разу не было кошки, которую б мы купили или выбрали сами. Все до единой подобраны на даче в августе-сентябре. Я так мечтала о бурме, но нет , очередная подобранка. Но гам всегда везет- все кошки с идеальными повадками и характером. Я вообще не понимаю как последнюю нашу кошку могли выкинуть - она очень красивая, умная, ласковая, деликатная. Реально подарочная кошка.
Anonymous
У нас на даче сосед брошенных кошек собирает.Точнее,они сами к нему "собираются" со всей округи!)) Их у него сейчас 9 штук живет! Зимой живут в гараже,он отапливается. А так на свободном выгуле, к нему кормиться ходят.. Сделан лаз для кошек,корм оставляет в автоматической кормушке. Он с женой зимой на даче не живет постоянно. Животные стерилизованы.Что удивительно,мужчина.технарь- и такая любовь к кошкам!) Кошки именно на нем.
А мы так с подругой брошенных котят в поле нашли. Чтоб этого урода тоже так в старости выбросили!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения