83
Anonymous
Животные
25.08.19 13:25

Мейнкунисты есть? Ответьте на вопросики!

Смешные, но немаловажные вопросики!
Как у мейнкунов с чистоплотностью? Лотки какого размера для них нужны?
И про характер - они правда, чем-то от остальных кошек отличаются?
Почему вопросы такие - я скорее собачница, кошка была только в детстве, а вот на даче пожила с родительской кошкой и подумала, что может завести себе. Но у них порода которая мне не так чтобы нравится. Заочно нравится мейн-кун. Но подумалось, что если уж родительская мелочь таких хлопот с туалетом доставляет, то каково это с большими кошками?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смешные, но немаловажные вопросики!
Как у мейнкунов с чистоплотностью? Лотки какого размера для них нужны?
И про характер - они правда, чем-то от остальных кошек отличаются?
Почему вопросы такие - я скорее собачница, кошка была только в детстве, а вот на даче пожила с родительской кошкой и подумала, что может завести себе. Но у них порода которая мне не так чтобы нравится. Заочно нравится мейн-кун. Но подумалось, что если уж родительская мелочь таких хлопот с туалетом доставляет, то каково это с большими кошками?!
Anonymous
Опытные куноводы, подскажите, плиз, какого фига кот всё закапывает? С туалетом всё понятно. Но закапывается любая еда ( сухой корм и сырая говядина). Да и вода не остаётся без внимания.
У нас мейнкун. Ему 5 лет, отличный парень. Есть один недостаток - трус. Боится пылесоса и фена. А так да, это котопес. Если не спит, по дому ходит за нами. Абсолютно не вредный, не злой. Лотка два у него максимального размера. Очень чистоплотный, лотки меняем каждый день не по разу. И у мейн кунов, как говорится, есть серьезный недостаток- очень хочется второго. Вот я тоже очень хочу второго, не знаю, смогут ли они подружиться.
У моей подруги был шикарный кун. Но с рождением ребёнка он начал бросаться на людей. Пришлось отдать.
А у нас сфинкс кошка. Вот где котопес на 100%)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения