139
Кот Симба
Это Симба. 7 месяцев из своих 10 он был домашним. Его кормили хорошим кормом. Вовремя привили. Присылали фотографии женщине, которая кормила его пока он жил на улице и которая нашла ему дом. Он спал в обнимку с детьми. Похоже же по всему этому описанию что его любили, да?
Но в семье случился развод. И Симба оказался не нужен никому. Ни новой семье хозяина, ни старой. Хотя нет, он был нужен детям. Но их желаний не учли... И от кота было решено избавиться.
Теперь он у нас. Пока бояка и не верит никому. Но я знаю, что он оттает. И верю, что мы найдём ему самый лучший дом!
Фото пока только такое. Ночью вышел первый раз из поддиваннья. До этого отсиживался там с субботы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто Симба. 7 месяцев из своих 10 он был домашним. Его кормили хорошим кормом. Вовремя привили. Присылали фотографии женщине, которая кормила его пока он жил на улице и которая нашла ему дом. Он спал в обнимку с детьми. Похоже же по всему этому описанию что его любили, да?
Но в семье случился развод. И Симба оказался не нужен никому. Ни новой семье хозяина, ни старой. Хотя нет, он был нужен детям. Но их желаний не учли... И от кота было решено избавиться.
Теперь он у нас. Пока бояка и не верит никому. Но я знаю, что он оттает. И верю, что мы найдём ему самый лучший дом!
Фото пока только такое. Ночью вышел первый раз из поддиваннья. До этого отсиживался там с субботы...

Каждый раз не могу понять, КАК такое возможно? Живое существо взять и... выставить за дверь?
И ничего не дрогнет внутри??
А внешне, наверное, и люди-то приличные, без явных отклонений... Оборотни(( Спасибо, что не просто во двор вынесли((
Котику поскорее забыть этот кошмар и обрести заботливые ручки...
И ничего не дрогнет внутри??
А внешне, наверное, и люди-то приличные, без явных отклонений... Оборотни(( Спасибо, что не просто во двор вынесли((
Котику поскорее забыть этот кошмар и обрести заботливые ручки...
Anonymous
Как Симба поживает, освоился?
Anonymous
Глаза пока по 5 копеек...

Жизнь налаживается :)

Симба вчера уехал на испытательный срок. Его задача - найти общий язык с двумя котами и собакой-лизакой. Пусть все получится!

Вести с полей)

Не умею, видимо, видимо вставлять(((
Какие хорошие новости, я аж прослезилась :)
Anonymous
У нас все хорошо. Очень медленно приживается в доме. Потихоньку и по стеночке ходит по квартире. Как тень.
Полностью доверяет девочкам, остерегается мужа, меня боится панически. Видимо в его голове женщина - враг! Меня это немного печалит, сердце ноет от жалости. Очень надеюсь, что оттает и приживется.
Животные его не обижают, только старший кот может немного пошипеть, для порядка.
Имя свое знает и отзывается.
Пока этот красавец редко появляется на публике, и только в присутствии дочек.
Потому фото почти нет.
Ждём и надеемся, что все будет хорошо.
Полностью доверяет девочкам, остерегается мужа, меня боится панически. Видимо в его голове женщина - враг! Меня это немного печалит, сердце ноет от жалости. Очень надеюсь, что оттает и приживется.
Животные его не обижают, только старший кот может немного пошипеть, для порядка.
Имя свое знает и отзывается.
Пока этот красавец редко появляется на публике, и только в присутствии дочек.
Потому фото почти нет.
Ждём и надеемся, что все будет хорошо.
Ну вот я не могу понять, что надо с котом сделать, что бы он шарахался .
Неприятные жизненные ситуации могут быть у всех, взрослые люди могут выяснять отношения, ругаться, скандалить, но после этого выходить из пике надо, мне всегда казалось, что это должно происходить так- идти и кормит кота, жалуясь ему, типа только ты Васька-хвостатый друг меня понимаешь, ты у нас один мужик, вся надежда на тебя, ты же нас не бросишь, на еще поешь
Неприятные жизненные ситуации могут быть у всех, взрослые люди могут выяснять отношения, ругаться, скандалить, но после этого выходить из пике надо, мне всегда казалось, что это должно происходить так- идти и кормит кота, жалуясь ему, типа только ты Васька-хвостатый друг меня понимаешь, ты у нас один мужик, вся надежда на тебя, ты же нас не бросишь, на еще поешь
Спасибо вам за поддержку!!!!
Мы все стараемся!!!!
Симба очень хочет с нами дружить, это видно и понятно. Он при любой возможности старается выйти из укрытия. Но страх пока сильнее...((((
Мы все стараемся!!!!
Симба очень хочет с нами дружить, это видно и понятно. Он при любой возможности старается выйти из укрытия. Но страх пока сильнее...((((
Поспешила отправить предыдущее сообщение)))
Он выходит, садится и наблюдает за всеми нами, за людьми, за котами, за собакой. Или даже ложится в достаточно расслабленной позе. И даже даёт к нему тихонечко подойти. Но в последний момент летит под диван)))) и ему оттуда очень любопытно смотреть, что мы делаем. Как только теряет нас из виду - выходит и все идёт по новой.
Время. Нужно время...
Я хожу мимо, как будто не вижу его, но при этом беседую тихонько, постоянно называю его имя
Он выходит, садится и наблюдает за всеми нами, за людьми, за котами, за собакой. Или даже ложится в достаточно расслабленной позе. И даже даёт к нему тихонечко подойти. Но в последний момент летит под диван)))) и ему оттуда очень любопытно смотреть, что мы делаем. Как только теряет нас из виду - выходит и все идёт по новой.
Время. Нужно время...
Я хожу мимо, как будто не вижу его, но при этом беседую тихонько, постоянно называю его имя
Конечно прогресс, привыкнет, его тоже можно понять, стесс, и новый дом, а там, простите, в хорошем смысле, кагал коты, собака, я бы тоже пряталась, все будет хорошо, вы МОЛОДЦЫ, терпение, только терпение
Вангую, что был выпущен на даче и одичал на воле???
Anonymous
добрый вечер, как ваши успехи???
А у нас вот что.
А у нас сегодня кот Симба всю ночь спал со мной в обнимку. То на мне, то под бочок уляжется, то походит по мне, то мордуленцию свою мне в глаз пихает, то под руку лезет - гладь меня, красавца. Спать не дал, паразит, но я рада)))
Сейчас завтрак готовлю, а он рядом ходит, жмется-трется.
Кажется, лёд тронулся!!! Товарищи!!!! УУРРРРАААА!!!!
Надежд больших не питаю, все может измениться днём, но вот уже то, что он не боится меня и моих рук - это прям счастье какое-то)))
А у нас сегодня кот Симба всю ночь спал со мной в обнимку. То на мне, то под бочок уляжется, то походит по мне, то мордуленцию свою мне в глаз пихает, то под руку лезет - гладь меня, красавца. Спать не дал, паразит, но я рада)))
Сейчас завтрак готовлю, а он рядом ходит, жмется-трется.
Кажется, лёд тронулся!!! Товарищи!!!! УУРРРРАААА!!!!
Надежд больших не питаю, все может измениться днём, но вот уже то, что он не боится меня и моих рук - это прям счастье какое-то)))
Поздравляю!!!
Женя, вы не ругайтесь только.... Давно хочу спросить.... Когда спасенные животные попадают на передержку в семью, они же привязываются, возможно думают, что обрели новый дом. Как потом они переживают переезд? Может для них это новое предательство? Или есть тонкости какие-то?
Anonymous
Ну, вобщем, домашний кот. Практически забыл, что под диваном есть где ныкаться)))

С Вами кот наконец-то немного успокоился, поверил Вам, расслабился.
А с другими членами Вашей семьи? Детей, так думается, принял сразу. А кошки? В стаю допустили?
А с другими членами Вашей семьи? Детей, так думается, принял сразу. А кошки? В стаю допустили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения