Что делать с зверушкой
У нас уже больше 5 лет живёт морская свинка,мальчик. Года 3 назад у нее появилась атерома на попе. Это что-то типа жировика. Ветеринар тогда сказал не трогать ,если не беспокоит . За это лето эта атерома выросла до размера вишни. Вчера она вскрылась, из нее вытекает белая масса, как жир, то чем она наполнена и кровь.
Ветеринарки не берутся удалять, зверюшка старая наркоз не переживет. 5,5 лет для свинки это глубокая старость столько не живут и лучше не трогать. Сказала обрабатывать антисептиками и все..
Кто знает , может кто сталкивался. Что можно сделать для лучшего заживления. Мази он слизывает, не могу мазать.
Безвредным чем можно помазать?
Мы не в Москве, у нас ратологов мало, двое что нашла, отказались от пенсионера.
Свинка активная, ест, пьет, ходит нормально, эта бяка ей не мешает особо, но боюсь заражения т.к. открытый доступ инфекции
Ветеринарки не берутся удалять, зверюшка старая наркоз не переживет. 5,5 лет для свинки это глубокая старость столько не живут и лучше не трогать. Сказала обрабатывать антисептиками и все..
Кто знает , может кто сталкивался. Что можно сделать для лучшего заживления. Мази он слизывает, не могу мазать.
Безвредным чем можно помазать?
Мы не в Москве, у нас ратологов мало, двое что нашла, отказались от пенсионера.
Свинка активная, ест, пьет, ходит нормально, эта бяка ей не мешает особо, но боюсь заражения т.к. открытый доступ инфекции
Принесли домой, забился в угол, почти не ест, воду не пьет. Даю шприцом. Съел только чуть перца.
Что с ним? Стресс от врача? Или ему совсем плохо стало пока доехали до клиники. Я позвонила, сказали стресс, отойдет. ..не знаю что теперь.