36

Кошка Мышь

Она не ручная. Но это не значит что она не социальная. Человек ей очень нужен. Он же делает столько интересных дел, за которыми можно наблюдать! А ещё у него можно кляньчить вкусняшки :) И брать их аккуратненько с руки. Ещё его можно встречать с работы - выходить и садиться на виду, смешно наклоняя голову - "Ты пришёл! А что принёс?". И она уже делает огромные огромные успехи - всегда вокруг и рядом. Она уже не уносится с дивана в ужасе, когда садишься рядом. Немного терпения и много любви сделают потихоньку свое дело... Я точно знаю! С другими кошками находит общий язык молниеносно. Котят берет под опеку.
.
Мышке 2,5 года. Стерилизована, привита, без проблем с лотком.
.
8-926-526-50-18 Женя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Она не ручная. Но это не значит что она не социальная. Человек ей очень нужен. Он же делает столько интересных дел, за которыми можно наблюдать! А ещё у него можно кляньчить вкусняшки :) И брать их аккуратненько с руки. Ещё его можно встречать с работы - выходить и садиться на виду, смешно наклоняя голову - "Ты пришёл! А что принёс?". И она уже делает огромные огромные успехи - всегда вокруг и рядом. Она уже не уносится с дивана в ужасе, когда садишься рядом. Немного терпения и много любви сделают потихоньку свое дело... Я точно знаю! С другими кошками находит общий язык молниеносно. Котят берет под опеку.
.
Мышке 2,5 года. Стерилизована, привита, без проблем с лотком.
.
8-926-526-50-18 Женя

Красивая
Anonymous
Это не та, которую истощенную нашли?
Anonymous
Мышь классная. Хозяин скоро будет /вангую/
Красивая кошка Мышь, в новый надежный дом поскорее! За Грейс очень радостно, и да, тоже красотка, неровно я к голубым :)
Anonymous
Расскажите пожалуйста если можно ее историю. И еще можно фото этой девочки.
Anonymous
Может быть сегодня, в День защиты животных, её наконец заметят?!
.
Волею судеб её жизнь изменилась 1 марта, в День Кошек. С этого дня она не склоняется по подвалам в поисках тепла. Не бегает под снегом или дождём на улице в поисках еды.
Теперь она холеная и блестящая кошь! Но все ещё не домашняя...
.
Многие думают что не ручная кошка = дикая и в стрессе. Нет, это не про Мышь. Просто она не любит чтобы её трогали. Но руку вашу с интересом понюхает))) А если в этой вашей руке ещё и вкусняшка окажется - аккуратненько возьмёт и ещё попросит!
Она всегда вокруг и рядом. Встретит у порога. Понаблюдает за Вашими делами. Тихонечко и скромно посидит с Вами за ужином. Проиграет с Вами в махалку или мячик. Ну и без Вас - тоже проиграет!) Мышь - идеальна для тех, кто не любит "липких" кошек, постоянно лезущих на руки. С другими кошками быстро находит общий язык.
.
Возраст 2.5 года. Стерилизована, привита, без проблем с лотком.
.
8-926-526-50-18 Женя

Мышь домашняя! В новом доме ей все рады, немножко времени и она освоится!

Женя, а как долго она у вас жила после улицы? Как долго она вас боялась, или от вас пыталась где-нибудь прятаться? Как долго она привыкала к вашей семье?
Это вопрос не к Мыше, а к вопросу адаптации к новым условиям и новой семье.
Жаль, что нет фоток Мыши с новыми хозяевами. Но наверняка они самые-пресамые лучшие. Как всегда
УРРАААА!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения