31

Вот и не осталось у нас кошек

Третья наша кошка, Соня, которую мы с мужем подобрали на дороге, котёнком, сбитую машиной, но живую, 15 лет назад, отвезли ее в ветеринару,
там врач не верил в неё, но сделал анализ и сказал, что ей очень повезло, прооперировал, починил, зашил, правда, пришлось отрезать часть хвоста, дал нам список уколов, воротник и выдал нам ее после наркоза. Назвали Соней, потому что пока ехали домой она все спала и спала.
Выходили мы ее, правда, она так и не выросла, осталась маленькой, была много лет немая, потом голос прорезался, и навсегда осталась кошкой с уличным характером, которая шкодила, подворовывала еду, но очень очень всех любила, несмотря на то, что мои любимые кошка и кот ее так и не приняли, но терпели, и мы ее ругали за периодический разнос дома.
Внезапно случилось, вот в ночь, , повезли в ветеринару, и пришлось усыпить. Это произошло впервые - все наши животные умирали своей смертью так или иначе.
Маню взяли с улицы, прожила 14 лет, сын ее Маркиз, Кизя - почти 19, и Соня -15.
И Маня и Соня были чёрные кошки. Я не верю в эти приметы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Третья наша кошка, Соня, которую мы с мужем подобрали на дороге, котёнком, сбитую машиной, но живую, 15 лет назад, отвезли ее в ветеринару,
там врач не верил в неё, но сделал анализ и сказал, что ей очень повезло, прооперировал, починил, зашил, правда, пришлось отрезать часть хвоста, дал нам список уколов, воротник и выдал нам ее после наркоза. Назвали Соней, потому что пока ехали домой она все спала и спала.
Выходили мы ее, правда, она так и не выросла, осталась маленькой, была много лет немая, потом голос прорезался, и навсегда осталась кошкой с уличным характером, которая шкодила, подворовывала еду, но очень очень всех любила, несмотря на то, что мои любимые кошка и кот ее так и не приняли, но терпели, и мы ее ругали за периодический разнос дома.
Внезапно случилось, вот в ночь, , повезли в ветеринару, и пришлось усыпить. Это произошло впервые - все наши животные умирали своей смертью так или иначе.
Маню взяли с улицы, прожила 14 лет, сын ее Маркиз, Кизя - почти 19, и Соня -15.
И Маня и Соня были чёрные кошки. Я не верю в эти приметы.
У меня есть два прекрасных пушистика. Не хотите?
Только они в Тверской области.
у меня тоже из 5 осталось 2 за последние три года.
трое были москвичами, четвертая родилась от них, и не нашла себе достойного хозяина (а недостойным я не продаю котят), а пятую подобрали на улице.
теперь осталось двое - та, что родилась, ей уже 14 лет, и подобрашка, которой лет 5.
недавно прибилась к дому кошка. обычная дворняга. хозяина у нее нет, это мы с соседкой выяснили, и никто ее не ищет. теперь пытаюсь ее приручить, пока в дом заходить боится. думаю оставить себе. как-то все мистически произошло - 8 августа усыпила Глашу (17 лет, рак) а через 40 дней (примерно) пришла эта дворняжка, словно кто-то свыше давал мне замену. ласковая, пугливая. пока кормлю ее во дворе и пытаюсь заманить в дом. насиловать не хочу, она должна сама выбрать себе свой путь, дом, хозяина.
Anonymous
Горе какое! Представляю, как вам больно... Я, когда потеряла в течение полугода песика и котейку на седативных препаратах жила. А потом муж принёс котёночка , маленького, худого, сказал у метро у бабки взял, так хорошо стало! Может вам тоже пустоту новым питомцем заполнить? Точно лечге становится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения