Прививки, Ваше мнение.
Тема не для ругани, правда. Понимаю, что как и в детском Здоровье есть прививочными и антипрививочники. Накрылась тазиком, я из вторых. Пришла к этому, к сожалению, на собственном негативном опыте. Но нужно решить вопрос с котом. Коту 4 года. Забрала привитым, на второй год тоже сделала прививки (кроме бешенства), а вот в прошлом году решила не делать. Начиталась кучу негатива на эту тему. Сейчас опять подходит час X, а я не знаю, как быть... В этом году пришлось обратиться в ветклинику, врач, узнав, что не привит, наорал. Сказал, что подвергаем кота опасности подцепить что угодно вот прям сию минуту... Кот Домашний, гуляет только летом на шлейке во дворе собственного дома. Но, конечно, это не гарантия, что не принесём домой инфекцию на обуви, не подцепит от проходящего по участку чужого кота. Опять же пока во время наших от’ездов с котом сидит свекровь. Но не исключаем вариант срочного пристроя на пару недель в зоогостирицу. А туда без прививок не возьмут. А на другой чаше страшные истории, как прививки спровоцировали онкологию... Что думаете, поделитесь, пожалуйста, опытом!