309
Anonymous
Животные
4.10.19 16:28

А вы знали, что в Москве собаки-дети?

Всю жизнь собаки были нужны для охраны жилья, в каждом доме держали дворовых псов, и только в Москве собаки стали детьми своих владельцев.
Вас не коробит от пап и мам по отношению к хозяину пса?
А шоколад для собак, как вам?
А стрижки за 3 тысячи, для собачки?
А одежда, обувь , трусы(!!!)
Раньше смеялись, что на западе извращенцы живут, теперь такие с вами рядом.
Лучше бы детей из детских домов забрали, коли деньги карманы жмут!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю жизнь собаки были нужны для охраны жилья, в каждом доме держали дворовых псов, и только в Москве собаки стали детьми своих владельцев.
Вас не коробит от пап и мам по отношению к хозяину пса?
А шоколад для собак, как вам?
А стрижки за 3 тысячи, для собачки?
А одежда, обувь , трусы(!!!)
Раньше смеялись, что на западе извращенцы живут, теперь такие с вами рядом.
Лучше бы детей из детских домов забрали, коли деньги карманы жмут!
Anonymous
Коробит, хотя у меня собаки и я их люблю, но дети отдельно, животные отдельно. По 3 тыс к грумеру уже не хожу, нашла на даче за 900. Можно было б и самой, но лень.
Anonymous
А я считаю, любой каприз за Ваши деньги, даже если это трусы со стразами для собаки)

Аргумент лучше бы взяли ребенка из детского дома, чем собаку, лично мне не понятен. В первом случае это жертвенность и гимор на всю жизнь, во втором радость себе любимому.
бурная какая осень в этом году
Anonymous
У вас чья-то собачка шоколадку отобрала? Или 3 тысячи? Или (о ужас) трусы? Сочувствую...
Anonymous
А не только в Москве:) Уже давно домашние питомцы перестали быть полезной в хозяйстве утварью, как в селах. Их заводят для радости, а не для пользы. Негоже считать, на что другие люди тратят СВОИ деньги.
Anonymous
У меня 2 такие пусечки, большие правда. Без обуви, без трусов, и без одежды бегают, оим это все мешает, им не холодно. Взяла их из приюта, люблю их очень.
Да, в Москве процент интеллигенции выше значительно чем в регионах.
Anonymous
На человеков надо слишком много душевных сил тратить, гораздо больше, чем на декоративную собачку. Каждый берет и несет ответственность по силам.
нет, не бесит. скорее жаль этих "родителей", я часто вижу, как в детской коляске-трости едут на прогулку комнатные собачки))
бесит, когда натыкаюсь на кучки на тротуарах.
что это за животные такие, которые на тротуаре могут?!
Anonymous
У моей тримминг стоит не 3, а 3,5. Смейтесь дальше.
Мы об этом знали со школьных времен, еще когда муму читали. А вообще во все времена и в любом городишке находились одинокие люди, которые держали от одиночества животинок. И да, животинки для этих людей как дети. При чем тут Москва-то? Уж лучше животинок, чем реборнов.
Anonymous
Многие из таких людей очень одиноки. Одинокая знакомая среднего возраста буквально недавно завела котёнка. Теперь пишет от лица «мамочки», «мы», «мой сынок», «капаем сыночку в ушки» и отмечает ДР. Вот на полгода стол накрыла и подарки были сыночку.
Меня это не раздражает, а скорее пугает.
Anonymous
Ну - а - вам - то - кааааааааакое-дело??????????????
На какое же дно надо упасть в жизни, чтобы завидовать чужим собакам!!
Anonymous
Не только в Москве :).
Терпеть не могу мелкогаденьких собаченок. И не воолнуют затраты на содержание этих пиzденышей.
Anonymous
И коляски http://dogwearshop.ru/kupit/koljaski :-) Видела на Севастопольском мужчину с такой коляской с собаками
Пожалейте больных на голову людей.
А пиво для собак ?)))
Anonymous
За свои деньги имеют право делать, что хотят, я вот и животных не люблю и посторонних мне детей тоже.
Anonymous
Лучше вы своих детей в детдом не сдавайте, тогда и чужие собаки вас коробить не будут!
Anonymous
Тут топики были - люди для домашних цветов горшки за многие тыщи покупают! а вы за собачьи стрижки переживаете)))
Anonymous
Ой, ну это от бессилья. Подруга как-то по пьяни уговаривала меня ей ребеночка родить, ниче щас - овчарку воспитывает и счастлива.,
Anonymous
Люблю свою собачку,балую. По имени она знает только дочь, "Где Лена или иди к Лене, дай Лене" - не отреагирует, а -" Дай маме или где папа?" - реагирует сразу. Мама-папа - это имена для неё.
Там выше ссылки дали на коляски, еще по Москве варианты есть? Мне такая понравилась, кто нибудь юзал?
http://dogwearshop.ru/kupit/koljaski/koljaska-perenoska-rjukzak-5-v-1-ros
Anonymous
Отношусь как к любым извращениям, но, простите, они есть почти у каждого в разной форме. Кто-то кукол коллекционирует, кто-то колокольчики и с легкостью отдаст 20 тысяч за куколку, а билет в театр родному ребенку за тысячу "вы с ума посходили, это дорого, не все могут себе позволить".
Раздражает только, если это увлечение несется в народ и тычется всем в лицо. В школу такая кура приходила с "доченькой" за ребенком, пока ей вежливо и жестко не объяснили, что ее меховому счастью не место ни в здании, ни на территории. И? После истерики мамочки ребенок стал ходить самостоятельно домой, доченьку же оставить не с кем.
Считать это здоровым проявлением может только такой же больной.
Anonymous
Во-первых, не только в Москве,. Во-вторых, не только трусы и ботиночки для собаки, но и лечение четвероногих в ветклиниках стоит как самолет. В-третьих, мой кот тоже был членом семьи, правда, мамой кота я себя не называла. Ребенка из детдома я уже взяла. Кота больше не завожу, хотя хочется очень.
Неее, таким нельзя усыновлять. Дети будут в обносках, зато собаки в дорогих трусах и костюмчиках.
Как можно сравнивать животных и детей? Считать чужие деньги нехорошо, если они не принадлежат вам.
Anonymous
Меня больше удивляют плюшевые зайцы от 9000 р до 90000 р. Кто их покупает и зачем? Там есть заяц с настоящей золотой короной 585 пробы.
Anonymous
У вас деревенский взгляд на домашних питомцев
Моя кроме корма сухого определенного и нескольких игрух, ничего не имеет, нищебротка)) Но она моё дитё, младшенькая из дочурок:ups3
Anonymous
Да. У тети нет детей. Для ее собаки все лучшее покупает. И даже кепочку при солнечной погоде.
Очередная попытка затеять срач между москвичами и немосквичами?
Тогда нате вам! ДА, МЫ ТАКИЕ!!!! У НАС ПОЛНО ДЕНЕХ! ЗАВИДУЙТЕ!
Ежели чо, ни собак, ни кошек не держу. Пока. Условия не позволяют. Но кота заведу обязательно.
Anonymous
Мне все равно. Дети, так дети. Главное, чтобы с ребенком не обращались, как с дворовым псом. А наоборот - да пожалуйста!)))
Нереализованный материнский инстинкт дает о себе знать. на бессознательном уровне (сама женщина в это никогда не признается).
У меня детей четверо, это мой абсолютный максимум. Поэтому собака для меня - это собака, а не сынок, живет на коврике в прихожей, а лучше в вольере на даче.
Да,меня удивляют такие собачники. Зачем прут например своих псин в супермаркет, театр, в поликлинику? Пусть даже и подмышкой? Они могут и укусить, потому что дрессировки у них ноль. А называть себя мамой ( а тем более папой) это вне моего понимания. Украшательства собак меня не волнует кстати, хоть долбчегабану пусть со Сваровски носят.
Anonymous
Автор, вы в себе? Собаки для охраны и собаки для души это как бэ разные собаки. В моем детстве были те же болонки, которые были "детками" для хозяев. Соседи разводили пуделей, тоже себя называли пап-мамами. Сейчас пород "для души и радости" больше, и их естественно берут именно для этого. То что в зоомагах стало такое разнообразие товаров для собак, это ни о чем не говорит. Шоколад и прочие вкусняшки разрешены далеко не всем собакам и далеко не все это покупают. Одежда это удобно и функционально, потому что те же мелкие породы соберут всю грязь пока погуляют. Да и не только, видела собак охотничьих пород в дождевиках. Что еще, стрижки? Дык всегда собак стригли, сейчас просто на всем делают деньги. Если у человека они есть, почему бы ему не отвести собаку в салон, а не мудохаться с ней дома?
Да, и почему вы не советуете тем, у кого дома ломятся от шмоток, а гаражи от машин, не забрать детей из детдомов? Потреблядство гораздо хуже, чем вложение пусть и не в человеческое, но живое существо?
Anonymous
последние исследования читала - что количество домашних питомцев (собак и кошек ) возросло с 2014 года почти на 50% у жителей городов

в принципе это оправдано - так как собаки и кошки - это по большому счету антидепрессанты, улучшают настроение и продлевают жизнь

я не говорю про больших собак и особенно собак бойцовских пород- вот их заводчиков мне никогда не понять
вообще не понять.
У моей собаки штук двадцать предметов одежды на разную погоду, шампуни по 30 евро, куча аксессуаров для ухода и т.д. Но это никоим образом не ознаает, что я ОБЯЗАНА взять ребенка из детдома в мою семью.
Срут много, факт(
Если бы не срали на общей территории, то пофигу что с ними делают их хозяева, хоть секс.
Anonymous
а я тоже хоу со своим собачком по магазинам ходить. А то какая-то собачачья дискриминация получается
Да-да, только в Москве и только сейчас. Автор, до вас вообще ничего не было, и собак не любили, и Москва не стояла.
Газетная карикатура конца 19 века, для особо одаренных.

У меня сестра в Москве называет собачку сыночком. Перешивает из старой детской одежды на собаку и комбинизоны на все времена года, и шорты, и ботинки, и футболки. Резвится рукоделием. И мне хвастает своим шитьем. Если ей нравится, доставляет удовольствие и радость, то я рада за нее.
главное, чтобы к поликлиникам детским по месту жительства не стали прикреплять этих "заместителей детей", и педиатров не заствили изучать зоологию. а че, вон *мат* уже нормальными считаются, так и до собачки-дочки недалеко
Anonymous
Не понимаю, почему дам так волнуют чужие собаки. Ну, возмущаться, если собака гадит на тротуар или покусала кого-то - это ясно. Но какое ваше, пардон за тавтологию, собачье дело, кто кого как называет и кому какие коляски\одежки покупает? Не у вас же отбирают?
Anonymous
У меня собачка - мой ребенок. Сразу скажу, у меня двое подростков, и я давно замужем. Просто взяли из приюта животинку. У меня только было одно условие, чтобы была маленькая и ее можно было на руках нести. Муж нашел приют, подал все документы, и поехал с детьми в день общего "усыновления". Выбрали, она была единственная такая. Для меня она красавица, хоть и дворняжка. С первого дня ни разу в доме не писала, спит спокойно всю ночь, обожает валяться, смотреть со мной телевизор. Очень к нам привязана. Мы ее просто обожаем, она наш ребенок и притом самый любимый. Муж в субботу ей готовит яичко. Вчера отдельно приготовил ей курочку. Она везде любит с нами ездить, мы даже отпуска такие выбираем, чтобы и она могла с нами поехать. Осенью-зимой ее можно в курточке в машине оставить пока мы в кафе, скажем, идем. Она просто спит на заднем сиденьи, не привлекает к себе внимания.
Я не хочу больше детей и не хочу брать чужого ребенка. Для меня это очень проблематично. А собачка это тот же ребенок, только без типичных проблем: вечером всегда дома, ест почти все, в университет она не поступает, любит нас на 100%. Самый идеальный ребенок и есть.
У меня нет собачки. И нет к собачкам в принципе каких-то особых чувств, но ваше отношение кажется странным. Каждый сам решает, как ему жить и на что свои деньги тратить.
Anonymous
Мне все равно на одежду и коляски для собак-кошек. В питомцах ценю воспитание и дрессировку. В окружении три собаки: пиzданутый на всю голову йорк, игривый охотничий дратхар и спокойный ши тцу. Все были заведены по разным причинам.
Раздражает абсолютно невоспитанный, зацелованный моей сестрой, его "мамой" йорк. От ревности кусает взрослых и детей, хозяйка его никогда не воспитывала. Дратхара хозяин дрессирует под охоту, очень строг с мальчиком. Дети наши его обожают, даже в пасть залезть могут, дурашка только хвостом крутит. Реагирует на слово "папа", но для хозяина он точно не замена ребенку. Ши тцу просто прелестен) Воспитанный, добрый, игривый. Никаких мам и пап) только имена. Так вот, все трое взяты по разным причинам! Йорк-материнский инстинкт, дратхар-охота, ши тцу питомец для двух дочек.
Сейчас уехал старший сын, руки чешутся закрыть эту пустоту собакой. Младший тоже просит. Ещё в другом топе кто то упомянул породу пти брабансон. Останавливают меня наши частые отъезды и мое пофигисткое отношение к режиму и питанию собаки.
Это называется вторжение в частную жизнь. как хотят, так к собака м о и относятся, это не касается других людей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения