29

Кошка угасает. Мне плохо ((

:'(:'(Я заводила тему про кошку, которая крутится вокруг себя. Сегодня приехала, не встретила меня впервые... Потом вышла промяукала, все время крутится.
Я запуталась окончательно, сначала к неврологу или на МРТ. МРТ назначили терапевт и невролог по видео.
В белом клыке сказали, что сначала нужен осмотр невролога. Но запись к ведущему неврологу на 28 число. Других не знаю, советуют многих, но они по видео МРТ твердят.
В среду записаны в медвет на диагностику.

Дело в том, что на обследовании важен диагност в первую очередь, девушка, которая будет проводить МРТ совсем молодая. Я переживаю, чтобы все рассмотрела и расшифровала...

На МРТ поедем в любом случае. Но где найти грамотного невролога?! Мне уже человеческих советуют...

Тем временем коша совсем вялая(( ест с рук, тормозит. Мне страшно :'(:'(:'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:'(:'(Я заводила тему про кошку, которая крутится вокруг себя. Сегодня приехала, не встретила меня впервые... Потом вышла промяукала, все время крутится.
Я запуталась окончательно, сначала к неврологу или на МРТ. МРТ назначили терапевт и невролог по видео.
В белом клыке сказали, что сначала нужен осмотр невролога. Но запись к ведущему неврологу на 28 число. Других не знаю, советуют многих, но они по видео МРТ твердят.
В среду записаны в медвет на диагностику.

Дело в том, что на обследовании важен диагност в первую очередь, девушка, которая будет проводить МРТ совсем молодая. Я переживаю, чтобы все рассмотрела и расшифровала...

На МРТ поедем в любом случае. Но где найти грамотного невролога?! Мне уже человеческих советуют...

Тем временем коша совсем вялая(( ест с рук, тормозит. Мне страшно :'(:'(:'(
https://www.instagram.com/p/BqxMX7TA26r/?igshid=133w1rpvmqvwh вспомнила про такого котика. Напишите им, может они вам посоветуют.
Anonymous
Сколько кошке лет?
Anonymous
У моего кролика такое же было в январе и летом, навязчивые закручивающиеся движения, лапы отнимались, без потери аппетита. Тоже в БК лечимся, все обследования пройдены, в том числе у невролога. Кроме мрт, ему нельзя из за наркоза. Нам помог габапентин. Но причина не выявлена. Нам 10 лет, читала летом здесь было обсуждение похожего поведения у собаки.

Anonymous
Автор, ну как, что показала МРТ? Кулаки, лапы и хвосты за кошку не разжимаем же...
Anonymous
Как ваша кошка?
Жива. Но я сейчас не расположена писать... Как-нибудь потом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения