58
Anonymous
Животные
21.10.19 07:05

Не люблю кота(

По доброте душевной взяла молодого кота, которого хотели уже усыплять или на улицу выпускать, красивый, аккуратный, без промахов. очень ласковый, сидеть бы на руках ему и мурчать, мечта кошатницы. Но, не могу я с ним жить. Прям противный. Мяукает всегда, первый раз у меня такой кот, когда ласкаешь, у него от радости слюни капают(норма сказл вет)Я понимаю, что дрянь я и всякие слова, и тема не для раздела тд, Но не могу я принять этого кота, хозяйка, которая вынужденно приютила кота, быстро слилась. Типа кот мне не нужен, делайте что хотите. И меня он бесит все сильнее и сильнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По доброте душевной взяла молодого кота, которого хотели уже усыплять или на улицу выпускать, красивый, аккуратный, без промахов. очень ласковый, сидеть бы на руках ему и мурчать, мечта кошатницы. Но, не могу я с ним жить. Прям противный. Мяукает всегда, первый раз у меня такой кот, когда ласкаешь, у него от радости слюни капают(норма сказл вет)Я понимаю, что дрянь я и всякие слова, и тема не для раздела тд, Но не могу я принять этого кота, хозяйка, которая вынужденно приютила кота, быстро слилась. Типа кот мне не нужен, делайте что хотите. И меня он бесит все сильнее и сильнее.
Anonymous
Слюни, это веская причина, без шуток. Попиарьте пока молодой, только пишите, что это не ваш и его планируют усыпить, а то не возмут
Anonymous
У нас была чудо-кошка. Кошачий ангел. Нооо, ее слюни при ласке просто убивали. Тьфу, как это противно. Понимаю вас автор. И пристроить взрослое животное очень сложно(
Anonymous
Ищите кому пристроить, добрых и надежных людей. Через фейсбук ищите, через знакомых.
Кота надо любить, чем больше кота любят и балуют - тем он лучше.
Anonymous
А зачем брали???
Anonymous
Он у вас 3 дня? Это очень мало.
Anonymous
А почему не пристроить? Кот перспективный, многим наоборот не хватает в котах общительности, найти диванную подушку или дичка нашкафного не проблема, их большинство, зачем мучиться с этим? Ну спасли кота и достаточно, отдайте тому кому надо. Не надо только себя ломать, имхо, не на пользу ни вам, ни коту, питомец радовать должен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения