37
Автор-собаковод
Животные
25.10.19 16:17

Байки собачников

Давайте заведем топ про нашу тяжелую жизнь собачников.
В последнее время много гуляю, общаюсь с людьми, с собаками.
Ну были же у Тургенева "Записки охотника". Чем мы хуже?
Вчера был смешной случай. Есть у нас собака подружка. Мой совсем малыш, 2 кило веса. А она - большая темно рыжая собаченция по имени Миа. Я не знаю, как порода называется. Уже очень взрослая. Подбегает к нам как корабль - быстро и совершенно бесшумно. Мой ее не боится. Вот хозяйка нашей подружки и говорит - у нее появился бойфренд. Через дорогу хозяева овчарки завели новую собаку. И у этой собаки очень длинные усы. Так вот, Миа от них просто балдеет, и очень полюбила нового друга.
Никогда не думала, что собаки способны на такие эмоции.
А вот грустная история. Гуляем во дворе дома, а через забор, у соседнего дома курит мужчина. Привет, привет, ой, какая милая собачка. А у нас собаке 15 лет. Перестала есть и ходить. Завтра идем усыплять. Жена дома плачет. Я, говорит, тоже плачу, но вот покурить вышел.
Вообще в последнее время замечаю, что люди охотнее общаются на улице. Одну подружку нашла именно на прогулках с собакой.
Еще наблюдаю на своем жизнь кобелей. Он у нас некастрированный. Уж сколько перед ним девочек пляшет. Молодые собачки, активные, веселые. Он от всех шарахается. Влюбился в одну черную болонку, ей 12 лет. Прямо стоит под окнами квартиры и ждет, когда ее выведут. С другими, как настоящий мужчина, прячется под мамину юбку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте заведем топ про нашу тяжелую жизнь собачников.
В последнее время много гуляю, общаюсь с людьми, с собаками.
Ну были же у Тургенева "Записки охотника". Чем мы хуже?
Вчера был смешной случай. Есть у нас собака подружка. Мой совсем малыш, 2 кило веса. А она - большая темно рыжая собаченция по имени Миа. Я не знаю, как порода называется. Уже очень взрослая. Подбегает к нам как корабль - быстро и совершенно бесшумно. Мой ее не боится. Вот хозяйка нашей подружки и говорит - у нее появился бойфренд. Через дорогу хозяева овчарки завели новую собаку. И у этой собаки очень длинные усы. Так вот, Миа от них просто балдеет, и очень полюбила нового друга.
Никогда не думала, что собаки способны на такие эмоции.
А вот грустная история. Гуляем во дворе дома, а через забор, у соседнего дома курит мужчина. Привет, привет, ой, какая милая собачка. А у нас собаке 15 лет. Перестала есть и ходить. Завтра идем усыплять. Жена дома плачет. Я, говорит, тоже плачу, но вот покурить вышел.
Вообще в последнее время замечаю, что люди охотнее общаются на улице. Одну подружку нашла именно на прогулках с собакой.
Еще наблюдаю на своем жизнь кобелей. Он у нас некастрированный. Уж сколько перед ним девочек пляшет. Молодые собачки, активные, веселые. Он от всех шарахается. Влюбился в одну черную болонку, ей 12 лет. Прямо стоит под окнами квартиры и ждет, когда ее выведут. С другими, как настоящий мужчина, прячется под мамину юбку.
Автор-собаковод
я все же верю, что не все собачники такие...
Anonymous
А мне понравилось! Я понимаю о чем речь и у нас тоже шикарная собачья туса. Собака это душа человека. У меня двое детей и собака. небольшая, белый терьер, обожаю эту умную, смешную козочку! Люди, будьте добрее!
собачник
Тему можно закрывать.
Даже жаль как-то всех отписавшихся. Столько негатива у людей накопилось. Вы никогда не расслабляеетесь? Все только скидки в Ламоде высчитываете и магазин Алиэкспресс обсуждаете?
Интеллектуальное общение оно ведь не на ФБ и в Инстаграмме происходит.
Даже как-то неловко за все ваши реплики.
Anonymous автор
и мне понравилось. В кои-то веки на Еве позитив. Правда, и его обоср@ли...
Anonymous
Вообще странная реакция. Почему нельзя о животных? Кто про свекровь пишет, кто про ребенка, кто про мужа, вон про пуховик висит. А собаки-кошки это для кого-то жизнь.
Anonymous
Я сама собачница, но удивляюсь сколько же епнутых собачников, ужас ((
Вчерашний случай, входим в парковую зону в черте города, за 100 метров вижу играющую с хозяином довольно крупную собаку, он ей что-то бросает, она ловит,, я останавливаюсь со своими мелкими собаками, дальше не иду, наблюдаю за той и вижу, что она нас тоже заметила и развернулась и понеслась на нас, с какими намерениями я не знаю, посмотрела на хозяина, тот только смотрит, собаку не отзывает, а я вижу, что собаченция то хамло, что у нее на уме не знаю, и чтобы защитить своих подставляю подножку, потом ногами так же пытаюсь ее остановить, мои собачки зажались, крутятся вокруг меня, вот клянусь, если бы этот пост я написала в разделе животных, ипанутые хозяева крупняка визжали бы как резаные, и это мужик тоже завизжал, а там и его девка подоспела и знакомая песТня "он у нас дружелюбный" , угу несется как кабан с рыскающими глазами, были у меня уже такие случаи нападений вот от таких хамов. Итак собачники, если ваша собака, действительно, дружелюбна, она никогда не понесется вот таким галопом на другую собаку, у собак свой этикет: остановится за десяток, а то и больше метров, обменяться взглядами, потом уже идти на сближение, и только так понятно по тому как они сближаются, какие у них намерения. Андестенд?
Anonymous
автор, персенчика попейте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения