52
Anonymous
Животные
7.11.19 16:50

Хочу собаку!

У меня был ризеншнауцер лет 15 назад. Сейчас только кошка,взятая из приюта
Хочу завести собаку. Очень. Останавливает одно-не с кем оставлять, когда будем уезжать всей семьей. Это случается не часто,раз два в год.
Вот в связи с этим и раздумываю над породой. То ли взять мелкоту,которая на пеленку ходит,чтобы ее можно бабушке подкинуть на время отъезда. Или все же побольше,с которой надо гулять обязательно, тогда ее куда? На передержку? Там вообще им нормально? Можно на неделю оставить?
И вообще,пока не знаю какую породу хочу)))) Надо и чтоб с детьми ладил и с кошкой, чтобы не лезла сильно шерсть , чтобы сообразительный был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня был ризеншнауцер лет 15 назад. Сейчас только кошка,взятая из приюта
Хочу завести собаку. Очень. Останавливает одно-не с кем оставлять, когда будем уезжать всей семьей. Это случается не часто,раз два в год.
Вот в связи с этим и раздумываю над породой. То ли взять мелкоту,которая на пеленку ходит,чтобы ее можно бабушке подкинуть на время отъезда. Или все же побольше,с которой надо гулять обязательно, тогда ее куда? На передержку? Там вообще им нормально? Можно на неделю оставить?
И вообще,пока не знаю какую породу хочу)))) Надо и чтоб с детьми ладил и с кошкой, чтобы не лезла сильно шерсть , чтобы сообразительный был.
Anonymous
Вот приглянулся мне уайт терьер. Прям очень. Раздумываю. И по размеру и по характеру и вообще)))
автор
Осуществила свою мечту - завела собаку) Довольна безумно, моя отдушина и антистресс) Гуляю с удовольствием, причем в любую погоду - главное правильно одеться)) по передержке договорилась с заводчиком, сказала своих выпускников берет на время отпуска. Ласковей и нежнее собак не встречала, умненький попался, дрессируется на ура, с туалетом с 5 месяцев без промахов - при режимном выгуле) порода кавалер кинг чарльз спаниель)
Anonymous
А мне тут понравился американский голый терьер ( правильно вроде породу запомнила). Красота, никакой шерсти вообще! Хотя не знаю для какой они местности - на юге наверное обгорают, а в средней полосе им зимой холодно будет. А так на вид симпотные ребята и вроде крепенькие и не психи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения