36
Anonymous
Животные
14.11.19 22:40

Бурма или аби?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого есть эти породы кошек, хотим или бурму или абисинца. У нас есть кошка (типа тайская), хотим еще кошатинку) Читаю про породы, понравились эти две.
Понимаю, что каждый свою хвалит))) Сыну чисто внешне абики понравились)
Расскажите у кого есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого есть эти породы кошек, хотим или бурму или абисинца. У нас есть кошка (типа тайская), хотим еще кошатинку) Читаю про породы, понравились эти две.
Понимаю, что каждый свою хвалит))) Сыну чисто внешне абики понравились)
Расскажите у кого есть.
Anonymous
У меня абисинка. Куда ни сел/пошёл везде спотыкнешься об Аишу:). Она рядом в любых делах и начинаниях, но не на руках.
Мне наоборот такая прилипчивость и общительность не нравится. У меня, правда, собака, но тоже такая прилипала. Устаю от этого. Предыдущая была с более независимым поведением, и мне это гораздо ближе, теперь понимаю это.
Anonymous
Евочки, аргументируйте пожалуйста, почему завели второго кота/кошку. С подобранцами все понятно, а кто сознательно к имеющемуся коту/кошке еще брал?
Anonymous
Автор, можно в Вашей теме спросить, чтобы не заводить похожую тему... Тоже присматриваемся к бурме... Кошек никогда не держали, страшновато... Посоветуйте за и против...
Anonymous
А у меня вопрос к кошатникам, какой породе вы бы отдали предпочтение - бурма или шотландская вислоухая (понятно, что на вкус и цвет, как говорится), но вот если обдуманно подходить к данному вопросу... Спасибо! Просто нравятся и те и другие, а с кошками дело не имели.
Anonymous
Совершенно разные темпераменты.
Я взяла бурму- ни разу не пожалела. Очень комфортная домашняя, всегда рядом, при этом ненавязчивая. Всегда встречает с работы у порога, а потом на радостях падает на спинку, подставляя животик для почесушек) Даже муж, который изначально был против кошки в доме, растаял. Прикольно наблюдать, как здоровый мужик милуется с кошкой. Единственное, отнеситесь очень внимательно к выбору питомника, чтобы не купить изначально больное животное. Перед покупкой читайте отзывы о заводчиках и их питомниках, это уже не только к бурмам относится, а ко всем породам.
Anonymous
Вопрос! Хочу бурму к уже имеющейся кошке. Летом уезжаем иногда на неделю, есть кому покормить и лоток поменять, и только! Наша "не бурма" скучает, а бурмаши, как разлуку переносят?
Anonymous
Евочки, у кого бурмы, подскажите, пожалуйста... Мне сегодня сказали, что несмотря на то, что у бурмы нет подшерстка, они линяют не меньше, просто с них, якобы, шерсть сыпется иголками и вся одежда в этой шерсти. Просто про бурм смотрела много и читала, что не линяют, именно по причине отсутствия подшерстка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения