23
Что с котом?
Кот 2 года, домашний. Сегодня днем резко стал пассивным и мы сначала подумали, что он что-то съел. Привезли от вета, он два часа сидел в открытой переноске, не вылазил. Немного поел, облизывает мокрый палец, ест с рук, помурчал даже, больным совсем не выглядит. Из переноски вытащили и он в нее обратно забрался. Обычно он бегает по всем столам, постоянно мяукает и выпрашивает еду, лезет на елку и тп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКот 2 года, домашний. Сегодня днем резко стал пассивным и мы сначала подумали, что он что-то съел. Привезли от вета, он два часа сидел в открытой переноске, не вылазил. Немного поел, облизывает мокрый палец, ест с рук, помурчал даже, больным совсем не выглядит. Из переноски вытащили и он в нее обратно забрался. Обычно он бегает по всем столам, постоянно мяукает и выпрашивает еду, лезет на елку и тп.
Anonymous
Спасибо. Рентген пока отложили. Кот утром сидел в переноске, будто не уходил. С утра его оттуда выманили и он ожил. В туалет сходил, но муж не проверил как, а у нас ещё кошка.
Anonymous
Подтвердилось - присаживается и не может.
Anonymous
Сделали рентген. Инородных тел не видно, но запор конкретный. Прописали слабительное и с утра на контроль. Оказалось, что с февраля кот похудел на 0.5 кг.
Ест сухой холистик и мясные консервы cosma.
Ест сухой холистик и мясные консервы cosma.
Anonymous
Подержали кота день у врача. Покакал два раза совсем немного, но большой квадратный кусок кала остаётся виден на рентгене. Отдают домой, поставили укол ему какой-то и прописали диету с повышенным содержанием клетчатки. Муж узнает подробности, когда будет забирать кота.
Anonymous
Уже вчера вечером кот ожил, а ночью прокакался.
Я теперь думаю, а так ли хороши холистики. Вет рекомендует клетчатку.
Я теперь думаю, а так ли хороши холистики. Вет рекомендует клетчатку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения