105
А где собаки в темах? Никто уже не держит?!
Вот посмотрела темы и сплошь одни кошки. Неужели собак так мало стали держать, что никто даже не напишет? Или просто меньше вопросов и проблем с ними?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот посмотрела темы и сплошь одни кошки. Неужели собак так мало стали держать, что никто даже не напишет? Или просто меньше вопросов и проблем с ними?
Anonymous
Да, что-то давно не писали про рыжую Люсю и про Жужу...
в реале все наоборот, одни собаки. Две недели ходила с кошкой в ветклинику, и каждый день в очереди одни собаки, котов за эти 2 недели видела всего 4 раза.
Anonymous
Да полно собак. Никогда столько не было. Даже мы завели, хоть и не планировали совсем, вот СОВСЕМ. Просто так звёзды сошлись, что тут только про кошек.
Anonymous
Я бы с радостью написала про свою собаку, но ее уже нет. Ушла на радугу наша любимица, ровно месяц назад. Онко.. неизлечимо.

Раздел Животные, как и Ева умирает. Только на Жене раздел ещё держится. Я, например, из-за её питомцев сюда захожу.
По сабжу - у меня и кошка и собака.
Собака 11-ти летняя такса, проблемы с зубами - камни нарастают, 2 зуба уже удалили, сама чистить не берусь - кровит десна. Аллергия, а так ничего, спит - ест - гуляет, очень к нам привязана.
По сабжу - у меня и кошка и собака.
Собака 11-ти летняя такса, проблемы с зубами - камни нарастают, 2 зуба уже удалили, сама чистить не берусь - кровит десна. Аллергия, а так ничего, спит - ест - гуляет, очень к нам привязана.
Моя собака сегодня умерла. Я была совсем не готова.
У меня большая собака. И кошка тоже есть. И тоже большая. Если есть вопросы, задавайте.
И мы здесь, иногда заходим... (4 собаки из приюта в анамнезе)
Ну что поделаешь... Раздел все меньше и меньше... Все уходит...
Ну что поделаешь... Раздел все меньше и меньше... Все уходит...
А мы внезапно особачились. Я думала, так и проживу всю жизнь без собаки. А дочка притащила, не сама, а с помощью волонтеров, из Сибири. Дворнягу из отлова. На самолете с пересадками. Здрассьте, мол, вот вам, отогревайте и любите.
Похожа на помесь дратхаара с ирландским терьером, ласковая такая девочка. Кот ее не боится, даже не обращает внимание.
Похожа на помесь дратхаара с ирландским терьером, ласковая такая девочка. Кот ее не боится, даже не обращает внимание.
Anonymous
У меня есть собачка, но что про него писать-то? Живёт, радуется, пакостничает, иногда мнит себя маленьким зайчиком. Очень ласковый, его надо всё время гладить, пытается залезть на ручки или свернуться рядом клубочком

Приятно, что прошло 4 года, но Жу помнят))). Вот сегодня, только с прогулки.

Ну почему только кошки....у нас весь комплект. И периодически ловлю себя на дикой мысли, что не против еще одной собаки. Вот пойду на пенсию....

собака, кошки, все есть :)
Было две собаки, кошек нет, неделю назад осталась одна. Будем с нею жить как-то, надеюсь, она еще поживет. Лечили в это лето и осень их старательно и много. Не живут они столько сколько люди. Больше никого не хочу.
Мне кажется здесь волнами, что ли наплывает))) то про кошек все, то про собак))) Тема завелась и понеслось))) а так всех хватает) у меня и кошь и соб)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения