69
Anonymous
Животные
7.12.19 16:42

Сухие корма премиум класса и попроще есть разница?

Скажите, так ли опасно перевести собаку на более дешёвый сухой корм? Семь лет кормим роял каноном. В силу определённых условий для меня сейчас это дорого. Так уж плох недорогой сухой корм? Тот же педигри или Чаппи? Кто-нибудь вообще ими кормит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, так ли опасно перевести собаку на более дешёвый сухой корм? Семь лет кормим роял каноном. В силу определённых условий для меня сейчас это дорого. Так уж плох недорогой сухой корм? Тот же педигри или Чаппи? Кто-нибудь вообще ими кормит?
Anonymous
Я вообще в корма не верю. Кто его знает, что напихали. Чаппи размокшее выглядит как кусок хлеба. Дорогие - тоже не верю, что все прямо что в составе написано, правда. Свою кормила натуралкой. Мясо, каша, приваренные овощи. Мяса побольше - корм подороже. Каши побольше - типа Чаппи. )
"Наша марка" корм дешевый, производит Гатчинский комбикормовый завод, а не какая-то кампания "Марс". Собака ест его много лет (собаке 9 лет), анализы в норме, аллергии нет, глаза не текут, шерсть не выпадает))) Не реклама) Кошка Роял ест, ей НМ не вкусно)
Anonymous
Мираторг сейчас рекламирует корм Виннер совсем г***но?
Anonymous
Евы, спрошу здесь чтоб темы не плодить...
Купила кошке сухой корм GO! беззерновой, который она ела одно время. Но в этот раз не есть и все тут!
Есть собака среднего размера. Можно ли этот корм скормить собаке))? Она его с удовольствием съест, не сомневаюсь. Я когда-то читала, что собакам кошачий корм ну типа нельзя. Прям сильно вредно? Это не постоянно же, так, разовая "акция".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения