51

Черчилль aka Грэмми aka Милорд :-)

Нет, это не Женя.
На этот раз подобранец у меня. :-)
Дочь наша Будурр сняла с дерева, на котором оное чудо орало благим матом на всю округу. Так, что аж трое спасателей сбежались. Одна не взяла в силу глубокой беременности (не ко времени тащить в дом что ни попадя), другая - в силу перенасыщенности котами личного пространства.
Пока кантуется у нас. Выяснили, что блох нет, глистов не видно, инфекций не обнаружено. Намылся, распушился. Ветеринары говорят, что 6-8 месяцев. Я за 6, потому что не лапы, а лапищи, расти и расти.
Большой привет Карасю от любителя девичьих волос ;-) и Ганзу от пушистой версии. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет, это не Женя.
На этот раз подобранец у меня. :-)
Дочь наша Будурр сняла с дерева, на котором оное чудо орало благим матом на всю округу. Так, что аж трое спасателей сбежались. Одна не взяла в силу глубокой беременности (не ко времени тащить в дом что ни попадя), другая - в силу перенасыщенности котами личного пространства.
Пока кантуется у нас. Выяснили, что блох нет, глистов не видно, инфекций не обнаружено. Намылся, распушился. Ветеринары говорят, что 6-8 месяцев. Я за 6, потому что не лапы, а лапищи, расти и расти.
Большой привет Карасю от любителя девичьих волос ;-) и Ганзу от пушистой версии. :-)

Хвост как у льва!)))))
Красавец. Удачи вам в поиске семьи для него!
Anonymous
Какой же красавец!!!!!!
У красавца сегодня вычли две небольшие детали. :-)
у меня тоже подобрашка прибилась, с начала сентября. назвала Мусей. хозяев искали всеми возможными способами, никто не откликнулся. скорее всего, из города к нам завезли и выбросили. у нас тут в половине домов такие приблудные живут.
была худющая, а сейчас бокастая, упитанная. очень ласковая, но, зараза, обоссала мою прялку. дважды! так что была выдворена в предбанник. там тепло, удобно, но в комнату не пускаю.
Anonymous
А сама подниму тему.
Пусть завидуют те, кто его выселил. :-)
Потому что вырос удивительный кот, и характер, и экстерьер. :-)
Правда, хвост у Черчилля с историей, не хватает таки кончика. Как утратил - теперь не узнаем...

Как у него... кость распушилась)) Очень красивый кот. И вообще все котейки у вас замечательные ;) тьфу-тьфу-тьфу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения