Усыпить любимую.
Хоречек, девочке 9,5 лет, лимфома в брюшной полости 3см, вес 800 гр.
Ну как, как решится, я не могу принять решение и поговорить мне не с кем об этом, пишу по тематическим форумам, мне ни кто не отвечает, может здесь кто нибудь есть.
Много моей вины, не поверила полгода назад узисту ( не специалист по хорькам), а второе мнение врача не подтвердило опухоль, вот и запустили.
Паллиативная помощь, доживаем.
Врач сказала приходить на усыпление, когда откажется от еды. Но она не отказывается, вернее из мисок она уже не ест, но с ложечки пюре детское лижет, воду тоже из миски не пьет, но с ложки лакает.
Посоветуйте пожалуйста, когда отпустить на радугу, больно ли ей, пока скулит только когда в туалет ходит, плохо спит беспокойная стала , все пытается куда то ползти как черепашка. Может я над ней издеваюсь и уже пора, я не могу решится, только реву.
Ну как, как решится, я не могу принять решение и поговорить мне не с кем об этом, пишу по тематическим форумам, мне ни кто не отвечает, может здесь кто нибудь есть.
Много моей вины, не поверила полгода назад узисту ( не специалист по хорькам), а второе мнение врача не подтвердило опухоль, вот и запустили.
Паллиативная помощь, доживаем.
Врач сказала приходить на усыпление, когда откажется от еды. Но она не отказывается, вернее из мисок она уже не ест, но с ложечки пюре детское лижет, воду тоже из миски не пьет, но с ложки лакает.
Посоветуйте пожалуйста, когда отпустить на радугу, больно ли ей, пока скулит только когда в туалет ходит, плохо спит беспокойная стала , все пытается куда то ползти как черепашка. Может я над ней издеваюсь и уже пора, я не могу решится, только реву.
сил вам
В диком мире такое животное уже перестало бы ходить, есть и ушло на радугу (простите, что пишу такое).
Лучше, увы, не будет. Вы и себя мучаете, и ее...
Конечно, существует "а вдруг станет лучше"... Но только на непродолжительный период. А так ей постоянно больно (чуть больше, чуть меньше).
Наверное, пора набираться храбрости и подумать головой, а не сердцем...
Отпустите. Проявите милосердие. Вы будете плакать. Но потом вам станет легче.
И еще совет - не надо потом реквием устраивать. Ушла и ушла. Из земли пришла, в нее и вернулась. Со всеми нами случится это. Просто через месяц заведите новое животное. Так ваша любовь обретет продолжение.
Я не смогла, муж с сыном поехали усыпили.
Врач сказала, что опухоль увеличилась сильно, она уже не ела сегодня совсем, врач сказала, что вовремя, дальше ей было бы больнее.
Спасибо за поддержку.