72
Глухой щенок. Как найти хозяев?
У моих друзей в помете родился глухой щенок.
Порода австралийская овчарка. Я сама владелица австралийской овчарки, на мой взгляд это лучшая в мире порода, могу бесконечно рассказывать какая это замечательная порода. Умны необыкновенно, ориентированны на хозяина.
Хозяева отдают его бесплатно, но с ненавязчивым отслеживанием.
Щенок - мальчик, красивый, только окрас не в стандарте, слишком белый. Глаза голубые )
Он очень смелый, игривый, всегда на позитиве.
Я взялась им помочь его пристроить. И не могу понять, где же его пиарить? На авито страшно.
Не знаю, насколько этично обратиться на форумы глухих и слабосышащих, такие наверняка, есть.
Приму любые советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моих друзей в помете родился глухой щенок.
Порода австралийская овчарка. Я сама владелица австралийской овчарки, на мой взгляд это лучшая в мире порода, могу бесконечно рассказывать какая это замечательная порода. Умны необыкновенно, ориентированны на хозяина.
Щенок - мальчик, красивый, только окрас не в стандарте, слишком белый. Глаза голубые )
Я взялась им помочь его пристроить. И не могу понять, где же его пиарить? На авито страшно.
Не знаю, насколько этично обратиться на форумы глухих и слабосышащих, такие наверняка, есть.
Приму любые советы.

Приму любые советы.

После собаки, которая ужасно боялась салютов и вообще любого шума, я даже мечтала о том, чтоб она была глухая!
Найдется малышу хозяин, особенно, если с остальным здоровьем все в порядке. Глухота, я так понимаю, не редкость у "мраморных" собак?
Его кстати можно второй собакой, тогда будет проще владельцу, на первую собаку щенок будет ориентроваться.
И кстати на Песике можно попиарить.
Найдется малышу хозяин, особенно, если с остальным здоровьем все в порядке. Глухота, я так понимаю, не редкость у "мраморных" собак?
Его кстати можно второй собакой, тогда будет проще владельцу, на первую собаку щенок будет ориентроваться.
И кстати на Песике можно попиарить.
Хотите я спрошу у коллеги, он подыскивает собаку в семью с тремя детьми - 17, 10, и маленький.
В США малыша отпустят?
В США малыша отпустят?
У нас был слепой от рождения пес. Умнейшей собаки я не знала, хоть две были после. Недостаток зрения он восполнял необыкновенным чутьем, интуицией и сообразительностью.
Anonymous
Глухота она не так страшна, имхо, для адекватного взрослого человека, желательно проживающего за городом, не особая проблема такого собака содержать. Гулять конечно на поводке. А дома с собачкой прекрасно можно общаться жестами, нормальный вариант для тех, кто хочет в любимцы чистопородного аусси. Хороших рук малышу.
Anonymous
Совершенно очаровательный мальчик. Похож на белое пушистое облачко))
простите. а как контактировать с глухой собакой?
контакт есть, только если собака видит хозяина. команды жестами? то есть только собака отворачивается, связь с человеком теряется?
находясь в разных комнатах, не позовешь. такая собачка очень чуткая и ориентированная на человека должна быть.
у знакомых собака была, с какого-то возраста они стали думать, что у нее возникли проблемы со слухом. вообще реагировать перестала. жила в каком-то своем вакууме. у ветеринара выяснилось, что собака пофигистом стала. а со слухом мне отлично...
контакт есть, только если собака видит хозяина. команды жестами? то есть только собака отворачивается, связь с человеком теряется?
находясь в разных комнатах, не позовешь. такая собачка очень чуткая и ориентированная на человека должна быть.
у знакомых собака была, с какого-то возраста они стали думать, что у нее возникли проблемы со слухом. вообще реагировать перестала. жила в каком-то своем вакууме. у ветеринара выяснилось, что собака пофигистом стала. а со слухом мне отлично...
Anonymous
Эх, была бы девочка это, я бы уже оформляла перевозку ( связи остались с прошлого года, когда Лавра везли в Германию в вечную ссылку). Но второго пацана... Слабый я вожак чтоб стаей кобелей управлять.
Желаю беляшу самых лучших на свете хозяев!
Желаю беляшу самых лучших на свете хозяев!
Вообще не вижу проблемы в том, что у щенка отсутствует слух. Я своих научила жесты понимать без слов. Так многие обучают собак.
Если собака будет ориентирована на хозяина, она всегда будет за ним следить. А уж жесты выучить не так уж и сложно. Гулять можно прекрасно на рулетке 8м. и собака гуляет и за ее безопасностью хозяин следит. Отпускать с поводка на площадке или на собственном участке.
Не знаю как глухие собаки, но люди с проблемным слухом хорошо чувствуют вибрацию.
Не знаю как глухие собаки, но люди с проблемным слухом хорошо чувствуют вибрацию.
Anonymous
ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ. На мой взгляд, повезло ребенку. Семейная пара, живут в Подмосковье, в своем доме. До этого держали бурбулей. Хозяин дрессировал их на жесты. То есть опыт есть.
А вот у меня вопрос! Когда мы ездили к кинологу, у нас всегда домашние задания были. И я, прилежная девочка, выучила своего охламона-обалдуя, поочередно садиться и бросаться на землю по жесту, потом еще лежать в движении, т. есть мы бегали по кругу и он падал на пузо и на бок по желаню, и венец моего творения- к ноге!, по опущенной руке и шевелению пальцами. Приезжаю гордая такая, глядите чего моя собачка умеет! А он с такой равнодушной физиономией- этому они легче учаться, чем команде без жеста! Сунь руки в карманы и добейся хоть сидеть, не говоря уже о к ноге!. Он ( твой охламон-обалдуй) просто вкусняшку ждет, а не понимает тебя.
Так в чем мой вопрос то?
Так в чем мой вопрос то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения