28

Поддержите.

Кошечка 17,5 лет. Любимая боевая подруга моя. Много мы с ней пережили. Люблю ее сильно. Конечно, понимаю, что возраст такой серьезный. На днях начала писать мне в постель. Думала стресс у неё. Вялая стала. Спит много. Ночью в постель мне писает, днём в лоток. Ест и пьёт сама хорошо очень. Потом смотрю кровь в моче. Поехали на узи. Кровь сдали и мочу. Обнаружили в мочевом пузыре опухоль. Опухоль большая. Находится ближе к выходу из пузыря. Не понятно , как быстро она растёт. Короче, можно конечно, сделать операцию. Но наркоз это риск большой. А если переживем операцию, то без пузыря жить..:( в памперсе... она такая веселая у меня и активная была всегда.. блин. Сейчас повезём ее на капельницу. Белок в моче и мочевины много. Сказали, может быть отравление от этого. Плачу. Операцию решили вроде не делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошечка 17,5 лет. Любимая боевая подруга моя. Много мы с ней пережили. Люблю ее сильно. Конечно, понимаю, что возраст такой серьезный. На днях начала писать мне в постель. Думала стресс у неё. Вялая стала. Спит много. Ночью в постель мне писает, днём в лоток. Ест и пьёт сама хорошо очень. Потом смотрю кровь в моче. Поехали на узи. Кровь сдали и мочу. Обнаружили в мочевом пузыре опухоль. Опухоль большая. Находится ближе к выходу из пузыря. Не понятно , как быстро она растёт. Короче, можно конечно, сделать операцию. Но наркоз это риск большой. А если переживем операцию, то без пузыря жить..:( в памперсе... она такая веселая у меня и активная была всегда.. блин. Сейчас повезём ее на капельницу. Белок в моче и мочевины много. Сказали, может быть отравление от этого. Плачу. Операцию решили вроде не делать.
Не плачьте. Принять все происходящее и создать ей максимально комфортные условия
https://yadi.sk/i/x6274zOXEkgkNw Не знаю, откроется нет? Смотрите , какая «бабуся» это всего пару месяцев назад снято.
Держитесь, а вообще у старых кошек опухоли развиваются иногда очень медленно. У моей опухоль была в ушке, врач сказал не стоит делать операцию, потому что для перса 9лет это глубокая старость и наркоз может не пережить. Ну и оставили как есть. . Она 22года прожила.
Просто поддержу. Сил Вам автор и мудрости принять верное решение относительно кошечки. Она-чудо как хороша!
Поддержу. я 1,5 года назад усыпила кота. у него была опухоль мозга и второй инсульт за неделю. ему было 16,5. До второго инсульта поддерживали его чем могли. А потом он так мучился, что я это прекратила.
Держитесь. Нашей оперировали гидрометру в 12 лет, нашли опухоль на мочеточнике. Оперировать не стали, сказали, рискованно, оставили. Судя по глазам, не надеялись, что будет жить больше года. Скоро уже 14 лет. Живет и еще как. Опухоль пока не растет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения