13
Anonymous
Животные
18.01.20 21:34

Посоветуйте зоогостиницу желательно ВАО

Есть 2 котейки, уже пожилые, чисто домашние. и я, планирующая лечь на плановую операцию на 2-3 дня в стационар.
В Москве никого нет, в регион везти на такой короткий срок животных смысла нет.

Если знаете хорошую зоогостиницу в Москве, посоветуйте пожалуйста. ВАО мне удобнее, но можно и другие районы.
Дорогую тоже можно, мне же на несколько дней, но надо чтобы кошки мои ничем не заболели во время моего отсутствия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 2 котейки, уже пожилые, чисто домашние. и я, планирующая лечь на плановую операцию на 2-3 дня в стационар.
В Москве никого нет, в регион везти на такой короткий срок животных смысла нет.

Если знаете хорошую зоогостиницу в Москве, посоветуйте пожалуйста. ВАО мне удобнее, но можно и другие районы.
Дорогую тоже можно, мне же на несколько дней, но надо чтобы кошки мои ничем не заболели во время моего отсутствия.
Anonymous
На 2-3 дня может с соседями договориться? Кошки не любят менять дом.
Я оставляла на НГ свою кошку в Сове (Румянцево). Это ЮЗАО. Все хорошо, присылали отчет.
Мы оставляли кота в гостинице Сэр Кот. Нам понравилось, брали номер с видеонаблюдением. Сначала смущали стеклянные стены и полки, но кот очень хорошо все перенес. В районе Дубровки находится.
Посмотрите PiCats на Преображенской площади. Там такие девочки душевные работают. Советую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения