34
Хочу стать заводчиком кошек
Хочу окунуться в этот мир, люблю кошек и котят. Какие знания, условия, финансы требуются? Насколько это тяжело? Как бизнес это не рассматриваю, хотелось бы, чтобы прибыль от котят хотя бы окупала затраты на корм, выставки, прививки, рекламу. Поделитесь опытом, пожалуйста. Сейчас есть своя кошка, британка без родословной, то есть по факту всё надо начать с нуля. Живём в Москве, в обычной квартире. Породу рассматриваю британскую, очень нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу окунуться в этот мир, люблю кошек и котят. Какие знания, условия, финансы требуются? Насколько это тяжело? Как бизнес это не рассматриваю, хотелось бы, чтобы прибыль от котят хотя бы окупала затраты на корм, выставки, прививки, рекламу. Поделитесь опытом, пожалуйста. Сейчас есть своя кошка, британка без родословной, то есть по факту всё надо начать с нуля. Живём в Москве, в обычной квартире. Породу рассматриваю британскую, очень нравятся.
Автор
Совладние необязательно и вообще гиморно. Берите в хорошем питомнике кошку, заводчик подскажеь что и как и про выставки, и про вязку. Поваритесь в этом, получите хотя б один помет, пройдите весь цикл. Тогда и решайтесь. Кота иметь племенного необязательно своего. можно вязать с любыми.
Anonymous
вброс что ли на тему содержания кучи животных в городских квартирах?
Anonymous
Сложно. Затратно. Большая конкуренция. Времён свободного не будет вообще - выставки, окоты, малыши....
У меня одна кошечка в разведение, я вяжу один раз в год, в понедельник беременность закончилась очень неудачно, остаток недели - по клиникам, по деньгам обошлось столько, сколько нам с дочкой обошлась бы неделя на горнолыжке. У меня отличная заводчица, которая очень мне помогает по всем вопросам. Остальные шесть месяцев - течки, завывания и при том, что моя кошка поздняя и не слишком темпераментная. Постоянно прогибаться под хозяев котов, под их условия, у нас сибиряков мало, п.э. они мне диктуют при том, что моя кошка имеет титулы выше.
О содержании кота в городской квартире отдельная тема!
Люди как-то разделяют их по комнатам! Для меня это вообще не реально и не понятно, КАК можно удержать кошку в комнате?
У меня одна кошечка в разведение, я вяжу один раз в год, в понедельник беременность закончилась очень неудачно, остаток недели - по клиникам, по деньгам обошлось столько, сколько нам с дочкой обошлась бы неделя на горнолыжке. У меня отличная заводчица, которая очень мне помогает по всем вопросам. Остальные шесть месяцев - течки, завывания и при том, что моя кошка поздняя и не слишком темпераментная. Постоянно прогибаться под хозяев котов, под их условия, у нас сибиряков мало, п.э. они мне диктуют при том, что моя кошка имеет титулы выше.
О содержании кота в городской квартире отдельная тема!
Люди как-то разделяют их по комнатам! Для меня это вообще не реально и не понятно, КАК можно удержать кошку в комнате?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения