57
Anonymous
Животные
10.02.20 13:05

кот соседей

У родителей в доме соседи стали выпускать кота гулять в подъезде. Кот начал гадить под дверью моих родителей. соседка убирает, но когда заметит , или скажешь. Мне дверь не открывают, родители не хотят ругаться. Чем можно залить, что бы кот там даже не появлялся. На сомочувствие кота мне наплевать. Пусть уйдет и не приходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У родителей в доме соседи стали выпускать кота гулять в подъезде. Кот начал гадить под дверью моих родителей. соседка убирает, но когда заметит , или скажешь. Мне дверь не открывают, родители не хотят ругаться. Чем можно залить, что бы кот там даже не появлялся. На сомочувствие кота мне наплевать. Пусть уйдет и не приходит.
Anonymous
я бы распустила слух, что кто-то разбрасывает отраву, в том числе в подъезде, и уже чей-то кот/собака умерли, а вы своими глазами видели что-то похожее на отраву у вас в подъезде. Может, это их напугает.
Мандариновые/апельсиновые корки. Все мои три кошки терпеть не могли этот запах. Попробуйте, вдруг поможет.
1. поставить лоток с опилками (обычные древесные опилки).
2. как только кот начнет ходить в них - переставлять лоток все дальше и дальше от двери
3. опилки очень стойко держат запах, коты реагируют на свой запах и писают повторно в то же место.
4. Приучать медленно и постепенно (быстро не получится). Поэтому набраться терпения.
5. Менять опилки все же придется, хотя-бы раз в 2-3 дня
6. Таким способом можно передвинуть лоток к хозяевам кота, под их квартиру.
7. Тщательно вымыть пол под Вашей дверью и поменять коврик. Запах мочи должен быть только в лотке, больше нигде!
Anonymous
Только хотела написать про миску с опилками, смотрю другие тоже написали. Это оптимальный вариант. Это не вина кота, вина соседей. Но объяснить коту, что в подъезде писать на стены нельзя - невозможно. На улицу в российском городе его тоже нельзя выпускать - загрызут собаки или злые люди покалечат.
Anonymous
есть средства специальные для котов , посмотрите (по крайней мере у нас в Италии есть такие )
Anonymous
Ничего из вышеописанного не помогает . Только миска с едой. Коты не гадят там, где едят
Anonymous
Так интересно коту гулять в подъезде, вот фигня какая-то. О чем вообще люди думают?
Я бы с соседями поговорила, без улыбок. предупредила, что мне это не нравится. Если есть необходимость, много раз напоминала бы.
Т.е. то что кот писает, это норма. А сказать соседям, возмутиться это нельзя.
Anonymous
Положить корки цитрусовых. Кошки ненавидят этот запах.
Anonymous
Я сыпала молотый перец, котам не нравилось, передислоцировались.
Но ведь кот может гадить рядом, т.е гуляющий в коридоре кот - это в принципе не вариант.
Я вообще не понимаю как можно придумать выпустить кота в подъезд, по сути тупо в коридор, на лестничную клетку, зачем, для чего??? Там нет травы, деревьев, воздуха свежего с морским призом тоже, а если какое окно открыто - убежит, да иди даже в дверь выбежит, люди же ходят туда сюда, дверь открывается, я просто не понимаю, объясните.
Ещё, если это первый этаж, можно предложить выпускать кота гулять через окно, раз уж хозяева кота как уличного держат.
Anonymous
Вариант с валерьяной - самый отличный. Кот будет драть коврик или даже дверь. Неадекватное поведение надоест соседям, и они не будут выпускать кота.
Anonymous
выгнать кота на улицу, а там смотришь он и сам потеряется
Кот не ссыт, а делает кучи. Причём это не первый их кот. Родители не хотят с ними ругаться. Про лоток сложно, по всей видимости он ссыт дома в лоток, а гадит в подъезде... зачем они выпускают своих котов , я не знаю. Кучи они убирают и извиняются, но так уже лет 20.. и это разные коты. Я там не живу. Надо термоядерное средство залить, и что бы он не ходил. Коврика у квартиры нет, по понятным причинам. Вони нет, но встречать кучи под дверью как-то не очень
обмажьте соседям замок и ручку двери кошачьими какашками. Может, поймут, что людям не хочется жить в го...не.
Anonymous
Так хозяйка сама кучи в подъезде убирает... не понятно почему дома в лоток нельзя приучить. Мне кажется, проще было бы мыть, чем с пола в подъезде ))). Ну ладно бы один кот шибанутый был, но у них традиция
Anonymous
Используйте все способы
1. Под свою дверь насыпать перец и эфирные масла
2 Под дверь хозяев налить валериану
3 Если нагадит, то аккуратно размазать перед дверью хозяев
Anonymous
У моей подруги в подъезде жил дедушка со старенькой собакой. Жил он на втором этаже, на прогулку выдвигался на лифте. Каждый раз собака в лифте ссала. Никто, естественно, не убирал. Разговоры с дедушкой и его дочерью ни к чему не привели, свелись к тому, «ну он же пожилой, ему трудно убирать, чаще выводить собаку не может, на руках вынести на улицу тоже, поэтому пожалейте дедушку». Подругу такой расклад не устроил, она сходила к участковому и, несмотря на его сопротивление, написала заявление. Участковый вынужден был поговорить с дочерью и объяснить, что их ждет административный штраф (и не один). С того дня луж в подъезде не было.
Anonymous
Если гадит на коврик, то его можно попробовать сменить на пластиковый колючий.
Мамины соседи на балкон своего выпускают. Балкон смежный с маминым. Пару раз кот заходил в квартиру и гадил в цветочный горшок.
Anonymous
Купить антигадин в зоомагазине. И кота отвадите и вони неприятной для человека не будет.
Есть брызгалки, брызгаешь и кот в это место больше не гадит, спросите в магазине для животных.
слушьте, а у меня бабка ссыт под балкон :scared2
вот где ужас-то! на пролете в углу - уккурат к моему балкону.... вонь жуткая!
чо я только ни делала - и мыла белизной, и соду сыпала
соседке 85 лет, деменция
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения