29
Anonymous
Животные
11.02.20 20:19

А это нормально?

Собаке 7 лет. И он постоянно лижет разные части тела, в основном ноги. Я, простите, сексом занимаюсь, а он лижет ноги то мои, то партнёров. Партнёр радуется, что пёс его принял. Но он так со всеми себя ведёт. Может что в рационе не хватает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собаке 7 лет. И он постоянно лижет разные части тела, в основном ноги. Я, простите, сексом занимаюсь, а он лижет ноги то мои, то партнёров. Партнёр радуется, что пёс его принял. Но он так со всеми себя ведёт. Может что в рационе не хватает?
Anonymous
Недавно смотрела передачу о коте, который постоянно лизал ноги. Коты, конечно, не собаки, но там проблема была простая: у кота совсем не было игрушек и с ним никогда не играли. Когда стали с ним играть и поставили всяких горок с игрушками, от ног отстал.
Anonymous
Умираю со смеху:)))))) Автор,а вы не пробовали пса за дверью оставлять,когда вы сексом занимаетесь?
умора, напомнили вы мне мою молодость .. занимаемся сексом у друга на его квартире, а его собака в ногах путается )), любовник пытается кобеля ногой отпихнуть, нда никакого удовольствия я тогда не получила.
Anonymous
Не стебусь, честно) но присутствие собаки во время секса в моей постели... нуу мягко говоря напрягло бы, тем более, что вы ее с ребенком ассоциируете, что еще страннее.
Собаку на ночь в коридор на всегда, не зависимо от секса! Поплачет и привыкнет.
Наша любимая тоже в комнате спала могла и на диване (вариантов не было, снимали), как своя жил . площадь появилась, собака переехала в коридор за закрытую на ночь дверь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения