65
Anonymous
Животные
11.02.20 21:43

Стерилизовать кошечку или дать родить и только потом стерилизовать?

У нас годовалая кошечка. Она уже несколько раз гуляла, спасались капельками. Думала стерилизовать, а муж говорит - может пусть раз родит и потом стерилизуем. И вот я задумалась - есть ли в этом одном разе смысл или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас годовалая кошечка. Она уже несколько раз гуляла, спасались капельками. Думала стерилизовать, а муж говорит - может пусть раз родит и потом стерилизуем. И вот я задумалась - есть ли в этом одном разе смысл или нет?
Anonymous
Не надо. Зачем?
Anonymous
А котят куда? Откройте авито тясячи котят в дар пытаются пристроить, не нужны никому.
Anonymous
капли то зачем, от них у кошек онкология, стерилизация самое лучшее для нее.
Anonymous
Вы троллите что ли? Ну нельзя ж быть такой необразованной((((((
Вам надо рожать, Вы и рожайте. Кошку жалко. (
Anonymous в печальке
На днях общалась на эту тему со знакомым ветеринаром.
Кошку стерилизуют после первой течки. Нет необходимости ждать котят.
Anonymous
Автор, можно в Вашей теме спросить? Может ли кошка в 5,5 месяцев уже просить кота и можно ли в этом возрасте стерилизовать или рано ещё? Кошка стала, на мой субъективный взгляд (это первая моя кошка), довольно громко и странно мяукать, вот я думаю, может созрела уже?
Anonymous
Автор, можно в Вашей теме спросить? Может ли кошка в 5,5 месяцев уже просить кота и можно ли в этом возрасте стерилизовать или рано ещё? Кошка стала, на мой субъективный взгляд (это первая моя кошка), довольно громко и странно мяукать, вот я думаю, может созрела уже?
У меня было 2 кошки , обе подобранные. Я кастрировала их поздно - итог у обоих рак. Ветеринары говорят, если бы кастрировали вовремя не было бы. Одна уже на радуге, другая со мной, но тоже я обнаружила у нее опухоль. Надо было раньше кастрировать. До года. Итог - если не хотите рака - кастрируйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения