65
Стерилизовать кошечку или дать родить и только потом стерилизовать?
У нас годовалая кошечка. Она уже несколько раз гуляла, спасались капельками. Думала стерилизовать, а муж говорит - может пусть раз родит и потом стерилизуем. И вот я задумалась - есть ли в этом одном разе смысл или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас годовалая кошечка. Она уже несколько раз гуляла, спасались капельками. Думала стерилизовать, а муж говорит - может пусть раз родит и потом стерилизуем. И вот я задумалась - есть ли в этом одном разе смысл или нет?
Anonymous
Не надо. Зачем?
Anonymous
А котят куда? Откройте авито тясячи котят в дар пытаются пристроить, не нужны никому.
Anonymous
капли то зачем, от них у кошек онкология, стерилизация самое лучшее для нее.
Anonymous
Вы троллите что ли? Ну нельзя ж быть такой необразованной((((((
Вам надо рожать, Вы и рожайте. Кошку жалко. (
Вам надо рожать, Вы и рожайте. Кошку жалко. (
Anonymous в печальке
На днях общалась на эту тему со знакомым ветеринаром.
Кошку стерилизуют после первой течки. Нет необходимости ждать котят.
Кошку стерилизуют после первой течки. Нет необходимости ждать котят.
Anonymous
Автор, можно в Вашей теме спросить? Может ли кошка в 5,5 месяцев уже просить кота и можно ли в этом возрасте стерилизовать или рано ещё? Кошка стала, на мой субъективный взгляд (это первая моя кошка), довольно громко и странно мяукать, вот я думаю, может созрела уже?
Anonymous
Автор, можно в Вашей теме спросить? Может ли кошка в 5,5 месяцев уже просить кота и можно ли в этом возрасте стерилизовать или рано ещё? Кошка стала, на мой субъективный взгляд (это первая моя кошка), довольно громко и странно мяукать, вот я думаю, может созрела уже?
У меня было 2 кошки , обе подобранные. Я кастрировала их поздно - итог у обоих рак. Ветеринары говорят, если бы кастрировали вовремя не было бы. Одна уже на радуге, другая со мной, но тоже я обнаружила у нее опухоль. Надо было раньше кастрировать. До года. Итог - если не хотите рака - кастрируйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения