10
Аллергия и кот
Котоводы, кто-нибудь знает, как можно купировать аллергию на кота / лечить / долгосрочно останавливать?
Ситуация: у меня живет кот, 6.5 лет ему, все дома (я + дети) его любим.
У меня назрели серьезные отношения, вплоть до перспективы жить вместе. Но у мужчины сильная аллергия на кошек. Пока несколько раз в неделю глотает зодак, приезжая ко мне в гости. Пробовал не пить - через час краснеют глаза и начинаются пятна на лице( Может, психосоматика, но я свидетель...
Я в раздрае...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКотоводы, кто-нибудь знает, как можно купировать аллергию на кота / лечить / долгосрочно останавливать?
У меня назрели серьезные отношения, вплоть до перспективы жить вместе. Но у мужчины сильная аллергия на кошек. Пока несколько раз в неделю глотает зодак, приезжая ко мне в гости. Пробовал не пить - через час краснеют глаза и начинаются пятна на лице( Может, психосоматика, но я свидетель...
Я в раздрае...
Я в раздрае...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения