34
Только на пеленку
Узнала что у соседки есть собака, никогда за 6 лет с ней не гуляла, сучка ходит у нее дома в лоток и на пеленку как кошка. А теперь только не падайте! Собака немецкий пинчер! Я честно говоря в трансе! Для чего так мучить животное и зачем вообще заводить, цель какая? Даже как то общаться теперь с этим человеком не приятно. Но я понимаю еще если чихуашки там разные, той терьеры, даже йорки. Но чтобы заводить охотничью породу и с ней не гулять? Соседка много работает, мать соседки пожилая, девочке 13 лет, тоже никогда не гуляет с собакой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала что у соседки есть собака, никогда за 6 лет с ней не гуляла, сучка ходит у нее дома в лоток и на пеленку как кошка. А теперь только не падайте! Собака немецкий пинчер! Я честно говоря в трансе! Для чего так мучить животное и зачем вообще заводить, цель какая? Даже как то общаться теперь с этим человеком не приятно. Но я понимаю еще если чихуашки там разные, той терьеры, даже йорки. Но чтобы заводить охотничью породу и с ней не гулять? Соседка много работает, мать соседки пожилая, девочке 13 лет, тоже никогда не гуляет с собакой.
Anonymous
А вам вообще какая печаль до того, как соседка содержит свою собаку? Собака воет от боли? Лает от тоски? Царапает дверь, чтоб выпустили? Запах от нее у вас в квартире? Как она мешает вам лично жить? Если никак, то свое мнение оставьте при себе.
Anonymous
Педофилы, зоофилы и прочие извраты. Что за помойка здесь в последнее время?
Anonymous
А вы этого пинчера то видели хоть раз? Он же тоже мелкий, к тому же как охотников на грызунов их уже давно никто не использует. Обычная домашняя животинка.
Anonymous
тоже думаю, что если б была большая собака, то там пеленки не хватило бы
Anonymous
Пинчеры - они же мелкие бывают, совсем как чихи-карликовые..Я на улице иногда вижу. Для моей чихи мучением было бы гулять как раз..А не не гулять.
Немецкий пинчер довольно крупная собака, если соседку устраивает туалет такой собаки дома, странно это, но почему и нет. Может цверг пинчер у соседки? И в любом случае, организация туалета питомца личное дело владельца, мотивы и резоны не обязательны к пояснению любопытным соседям. И я лично не знаю кого мне жаль / не жаль - того кто гуляет три минуты на веревке или того кто имеет постоянный доступ к туалету. Цивилизация ушла далеко вперёд, да, мы не выпускаем кошек на улицы, да, нам нужны неприхотливые и не требующие прогулок собаки, и сами животные по своим качествам уходят далеко от своих предков, такова реальность больших городов, даже если она не всем приятна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения