27

Корм Monge

Для любителей этого корма, сегодня заказывала в zoomag. Очень хорошая цена 3000 руб. всего за 10 кг. Мне показалось это очень дешево. Не реклама, я не имею отношения к этому магазину, сама много лет покупаю другой корм, ищу подешевле, вот такой вариант нашла. Просто пишу, вдруг кому нужно, купят по хорошей цене.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для любителей этого корма, сегодня заказывала в zoomag. Очень хорошая цена 3000 руб. всего за 10 кг. Мне показалось это очень дешево. Не реклама, я не имею отношения к этому магазину, сама много лет покупаю другой корм, ищу подешевле, вот такой вариант нашла. Просто пишу, вдруг кому нужно, купят по хорошей цене.
Спасибо, и я своим котам заказала на пробу(что-то последнее время роял канином вообще беда..коты перестали его есть - выбирают фармину и все.
Мне как раз нужно Монж заказать - но цена абсолютно такая же, как и везде - 3299 руб за 7,5 кг для мелких собак ягненок-рис
Люблю такие акции ) сама недавно покупала анимонду влажник - вы не поверите - в инетмагазине Детский мир )) у них была акция 3 по цене 2, да еще и цена снижена, уххх... закупила... вот уж никогда бы не подумала, я вообще не знала, что там зоотовары есть :)))
У кого коты едят Монж - вопрос назрел. :-)
Я тему перехода на другие пакеты начала вентилировать с появлением третьего кота. Грандорф как-то быстро улетать стал, а фасовок больше 2 кг у них нет.
Сколько примерно Монжа надо на одну котоморду в день? В граммах?
Пытаюсь понять, имеет ли смысл на него переходить, потому что рано или поздно акция закончится, нужно будет полный пакет брать, а пока он совсем ненамного дешевле того ж Грандорфа. А Грандорф малорасходный в общем и целом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения