26
Не приучается к горшку котенок((
ДД!
Кошка не первая, но такое впервые. Котенок 3-х мес, метис. Взяли с неделю назад. ВООБЩЕ не приучается к лотку. Не понимает, что надо в него ходить - выскакивает и все. Ловлю, когда хочет в туалет, сажаю в горшок - выскакивает, через 5 минут налила на полу. Пробовала и с наполнителем (древесный), и с сеткой. За лужу ругаю (словами), если, все-таки, получается в горшок (раза 2 было, но это я не выпустила))), - хвалю. Что я делаю не так? Может, где-то взять песок? Чего то руки опускаются...Посоветуйте чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД!
Кошка не первая, но такое впервые. Котенок 3-х мес, метис. Взяли с неделю назад. ВООБЩЕ не приучается к лотку. Не понимает, что надо в него ходить - выскакивает и все. Ловлю, когда хочет в туалет, сажаю в горшок - выскакивает, через 5 минут налила на полу. Пробовала и с наполнителем (древесный), и с сеткой. За лужу ругаю (словами), если, все-таки, получается в горшок (раза 2 было, но это я не выпустила))), - хвалю. Что я делаю не так? Может, где-то взять песок? Чего то руки опускаются...Посоветуйте чего?
Кошковод
Спасибо, уважаемые евочки, проблема с вашей помощью решена! особое спасибо Рыбе-Пиле!
автор
А бетонитовый не пахнет ? Я покупаю Фрешстеп - совсем от него запаха нет. Понятно в случае автора, хорошо, что решилась проблема - но я хочу узнать про бетонитовый.
Только менять и пробовать лотки и наполнители. Все варианты, мы пользуемся fresh step. Древесный вообще не пошел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения