19
Кот плохо ест ветеринарный корм
У меня кот и кошка. Коту прописали таблетки и особый ветеринарный корм - от мочекаменной болезни. Очень трудно кормить кота и кошку разным кормом. Коту нельзя то , что ест кошка , и наоборот. Раньше у них всегда стоял корм. Как Вы кормите своих животных. Есть ли те у кого не стоит корм всегда.? Для меня это проблема , накормить кота и кошку, а потом убрать корм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня кот и кошка. Коту прописали таблетки и особый ветеринарный корм - от мочекаменной болезни. Очень трудно кормить кота и кошку разным кормом. Коту нельзя то , что ест кошка , и наоборот. Раньше у них всегда стоял корм. Как Вы кормите своих животных. Есть ли те у кого не стоит корм всегда.? Для меня это проблема , накормить кота и кошку, а потом убрать корм.
А как Вы даете таблетки ? Я сначала с кормом смешивала, с паштетом, но потом он стал не доедать, в результате силой запихиваю в рот. Видела , как ветиринар скармливал - у него ловко как то получается, у меня - просто мучение !
Автор, моему коту так же прописали корм. Плюс ему давали 2 года жить, сказали что это максимум.
Кот есть отказывался, был голоден, ему явно становилось хуже. Я решила тогда что нафик, пусть ест что-то хорошее, хоть последний год пусть ему будет хорошо.
Так вот давно я его уже не кормлю этой хренью, уже три года, болезнь по словам врача на проверки сильно не ухудшилась. Кот активный, покупаю ему разнообразную и очень дорогую кошачью еду, прямо что угодно лишь бы он ел. И он в свои 18 лет очень активен - много гуляет (мы в доме живем), орет уже по-весеннему, много пьет и ест.
Аналогичную историю рассказал хороший знакомый. У них было два старых кота. Обоим прописали лекарство от почечной болезни. Один быстро умер, второго решили не кормить лекарством уже - прожил потом еще несколько лет активной жизни.
Кот есть отказывался, был голоден, ему явно становилось хуже. Я решила тогда что нафик, пусть ест что-то хорошее, хоть последний год пусть ему будет хорошо.
Так вот давно я его уже не кормлю этой хренью, уже три года, болезнь по словам врача на проверки сильно не ухудшилась. Кот активный, покупаю ему разнообразную и очень дорогую кошачью еду, прямо что угодно лишь бы он ел. И он в свои 18 лет очень активен - много гуляет (мы в доме живем), орет уже по-весеннему, много пьет и ест.
Аналогичную историю рассказал хороший знакомый. У них было два старых кота. Обоим прописали лекарство от почечной болезни. Один быстро умер, второго решили не кормить лекарством уже - прожил потом еще несколько лет активной жизни.
Anonymous
Спасибо ! Научилась давать таблетки. Раскрывала пасть и закидывала таблетку поглубже. Держать не надо было, он как то спокойно реагировал. Лапой правда махал, но - абстрактно в воздухе -меня не царапал.
Автор, как проявилась бозн и какимкорммкормите в итоге?
Anonymous
Все, закончили лечение - за 3 дня до окончания приема лекарств сдали мочу - я покупала специальный комплект для сдачи мочи, у меня был отдельный чистый туалетик - специальный наполнитель для сдачи мочи и баночка для мочи с консервантом. Собрала мочу вечером, положила в холодильник, утром отвезла . Когда пришли на прием, оказалось , что моча в порядке, значит двухнедельное лечение закончилось и ветиринарный корм и мои мучения закончились. Теперь назначили и коту и кошке обычный корм фемели для кострированных роял конин . Кушают хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения