37
Про собак от дилетанта
Я махровый голимый маниакальный кошатник. Дочь просит уже года три собачку. Я почти сдалась на маленького кого-нибудь. Но про собак мало что знаю. И вот дурацкий, может быть, вопрос..
Кошек мы стерелизуем и кастрируем. А как с собаками? Их половые потребности, с ними как быть-то? Размножать в планах нет, и как справляться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ махровый голимый маниакальный кошатник. Дочь просит уже года три собачку. Я почти сдалась на маленького кого-нибудь. Но про собак мало что знаю. И вот дурацкий, может быть, вопрос..
Кошек мы стерелизуем и кастрируем. А как с собаками? Их половые потребности, с ними как быть-то? Размножать в планах нет, и как справляться?
Anonymous
Советую мини, а не микро собаку. Ибо совсем мелкие собаки и писаются и ломают ноги и пр. Мини - это собака примерно 5 кг. Плюс минус. Любого пола. Купить в хорошем питомнике, от хороших родителей. Вы должны увидеть родителя собаки и твёрдо понять - да, я хочу именно такую. Плюс, увидеть, что дома не ободраны углы, мебель, там чисто и не пахнет. И не младше 3 мес. Если заводчика хороший, то он ответит на все ваши вопросы, даст все контакты грумеров, ветеринаров. И не охотничью породу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения