32
Где стерилизовать кошку? (ищу ветеринара в Москве)
Куда обрщаться? Кошке 4 года, котята уже были, хотим стерилизовать. Посоветуйте, пожалуйста, где стерилизовали своих кошек. Очень волнуюсь, что не переживет наркоз, сердце бывает проблемное у этой породы, кошка британская. И еще подскажите, лучше полостную операцию или лапаро? Сильно волнуюсь за кошечку. Приму любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда обрщаться? Кошке 4 года, котята уже были, хотим стерилизовать. Посоветуйте, пожалуйста, где стерилизовали своих кошек. Очень волнуюсь, что не переживет наркоз, сердце бывает проблемное у этой породы, кошка британская. И еще подскажите, лучше полостную операцию или лапаро? Сильно волнуюсь за кошечку. Приму любые советы.
Автор
Спасибо всем за рекомендации!
Anonymous
Если можно, присоединюсь к теме, тоже актуально. А про Оберег нет отзывов? Это ближайшая к нам клиника, туда ходим обычно, но однозначно мнение свое не составила - в целом, клиника меня устраивает, но именно про стерилизацию слышала от подруги плохой отзыв о них.
Мы в Алтуфьево, если у кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу лучше идти.
Я предварительно узнавала, цена 5000, завтра буду узнавать, это за боковой разрез или обычную операцию.
Спасибо заранее!
Мы в Алтуфьево, если у кого есть опыт, посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу лучше идти.
Я предварительно узнавала, цена 5000, завтра буду узнавать, это за боковой разрез или обычную операцию.
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения