22
Уживутся ли вместе кот и чухуевина?
Рассматриваю варианты на перспективу взять одновременно двух животных - или двух котов, или приютского кота и мелкую немохнатую собаченцию. Так, чтобы они были уже взрослые, не надо было выпаивать/выкармливать могли вдвоем оставаться дома и не скучать, пока мы на работе. Уживаются ли кот и чихуа друх с другом?
И обязательно ли кот будет везде прыгать? что-то задумалась. Вся кухня с карнизах с балюстрадками и стеклом - он же не кот, если туда не заберется, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваю варианты на перспективу взять одновременно двух животных - или двух котов, или приютского кота и мелкую немохнатую собаченцию. Так, чтобы они были уже взрослые, не надо было выпаивать/выкармливать могли вдвоем оставаться дома и не скучать, пока мы на работе. Уживаются ли кот и чихуа друх с другом?
И обязательно ли кот будет везде прыгать? что-то задумалась. Вся кухня с карнизах с балюстрадками и стеклом - он же не кот, если туда не заберется, да?
Anonymous
мои)))
коту год
собаке 12
кот дружелюбный..и рад бы играть, лизаться
собака его едва терпит

коту год
собаке 12
кот дружелюбный..и рад бы играть, лизаться
собака его едва терпит

Мои не дружат. У меня собака и 2 кота. Просто терпят друг друга, понимают, что живут на одной территории, не конфликтуют, но и не играют, не лижутся...ничего такого.
Так что совсем не факт что ваши будут спать в одном "гнезде" в обнимку и вместе играть. Может лучше 2-х собачек, или двух котов? Вот тут куда больше шансов, что будут дружить.
Так что совсем не факт что ваши будут спать в одном "гнезде" в обнимку и вместе играть. Может лучше 2-х собачек, или двух котов? Вот тут куда больше шансов, что будут дружить.
Anonymous
Спасибо всем. Да я поняла вчера, что не светит мне кот, как минимум приютский, сходила на сайты - там обязательные условия сетки-антикошки, а у меня в квартире все створки окон открываются, а это 8 створок и лоджия, там еще 4. У меня ни финансов не хватит на что-то приличное, ни муж не даст окна уродовать. Блин :( Ну и почитала, что могут вылезти на кондиционеры - а у нас они как раз за окнами, точно заинтересуют.
Останусь я без кота: ((
Останусь я без кота: ((
Anonymous
У меня все живут очень дружно! Коты и собаки. Спят в обнимку, никаких выяснений отношений. Новая кошка ещё взяла моду всех вылизывать.
Наш чихуа появился у нас, когда кошке было 5 лет. Он ее страшно любил, просто помешан на ней, следовал по пятам, вылизывал, обожал, смотрел влюбленным взглядом. Она же его терпела и относилась как к недоразумению, которое появилось в ее безмятежной жизни, при этом не обижала его.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения