99

Муся и 8 мусят. Год спустя.

Сегодня ровно год, как муж припер домой "беременную бабу", оказавшуюся "троянским конем" и ставшую Матерью года... Ну как припер... Он случайно с ней познакомился накануне, влюбился, но не мог забрать сразу. Ну и конечно я вместе с ним на следующий день за ней поехала... Какая же жена не поедет за беременной бабой, после рассказов какие у нее большие глаза, а живот еще больше... Бешеной собаке ж 40 км не крюк...
Мы успели заехать с ней к нашим ветеринарам. Успели узнать что роды "вот прям щяз" и что котят внутри 8... Мы поплакали, поржали... Врачи похлопали нас по плечам с пониманием и отправили домой... Рожать.
И мы рожали. Вернее Муся рожала. А мы с подругой помогали, запивая стресс красным вином.
И родилось их действительно 8 (как же хорошо заранее знать количество) упитанных и красивенных котят. И героческая Муся ответственно их кормила. Всех, кроме одного, особенного.. Но о нем отдельно и позже. И не менее ответственно воспитывала.
И был страх, что такое количество мы будем пристраивать до морковкиного заговения, но они разлетелись как горячие пирожки. И Муся пристроилась абсолютно прекрасно. И вся эта история была очень похожа на какую-то рождественскую сказку...
И вот им год. А я немножечко скучаю по этой сказке...
По порядку после Муси (учитывая порядок рождения) - Рогалик, Штрудель, Коржик, Крендель, Конфета, Бисквит, Халва и Кекс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ровно год, как муж припер домой "беременную бабу", оказавшуюся "троянским конем" и ставшую Матерью года... Ну как припер... Он случайно с ней познакомился накануне, влюбился, но не мог забрать сразу. Ну и конечно я вместе с ним на следующий день за ней поехала... Какая же жена не поедет за беременной бабой, после рассказов какие у нее большие глаза, а живот еще больше... Бешеной собаке ж 40 км не крюк...
Мы успели заехать с ней к нашим ветеринарам. Успели узнать что роды "вот прям щяз" и что котят внутри 8... Мы поплакали, поржали... Врачи похлопали нас по плечам с пониманием и отправили домой... Рожать.
И мы рожали. Вернее Муся рожала. А мы с подругой помогали, запивая стресс красным вином.
И родилось их действительно 8 (как же хорошо заранее знать количество) упитанных и красивенных котят. И героческая Муся ответственно их кормила. Всех, кроме одного, особенного.. Но о нем отдельно и позже. И не менее ответственно воспитывала.
И был страх, что такое количество мы будем пристраивать до морковкиного заговения, но они разлетелись как горячие пирожки. И Муся пристроилась абсолютно прекрасно. И вся эта история была очень похожа на какую-то рождественскую сказку...
И вот им год. А я немножечко скучаю по этой сказке...
По порядку после Муси (учитывая порядок рождения) - Рогалик, Штрудель, Коржик, Крендель, Конфета, Бисквит, Халва и Кекс.

Рогалик

Штрудель

Крендель

Конфета

Бисквит

Какие же все они шикарные! Ну. есть в кого, маманя тоже прекрасна. Но самое главное, что все они живут в своём доме и любимы, и это благодаря Вам, Евгения!
Anonymous
Семья Года! :-)
Большая Семья Года! И Муся, и мусята, и Женина семья, и новые семьи Муси и мусят - все одна большая Семья Года! :-)
Как быстро летит время)) Замечательная история с добрым концом, сказочная. Роскошная котосемья, и все 9 пушистых хвостов обрели своих любящих хозяев. Чудо как хороши и прекрасны. Женя, это вау))
вау, мы нашли своЮ счастьЮ
Самые красивые из твоих котят. Ну не считая моего Джетро-Пыжа, конечно, он для меня вне конкуренции:-)))))
Корж у тебя такой роскошный стал! Кто бы мог подумать:-))))))
А мать-то где???? :party2
Женя, я 14 лет на Еве. Почти никогда не пишу. Больше читаю. Всегда с удовольствием слежу за вашими питомцами/историями. У вас удивительные фото получаются котят. То, что вы делаете, вообще никак не укладывается у меня в голове. Историю про кошку и 8 котят помню. Теперь снова кошка и 6 котят. И это в режиме самоизоляции... да, вы действительно Кошкина фея
Ой, Женька, эта оговорочка по Фрейду-6.....
Тоже очень давно на Еве. Почти 17 лет скоро ...тоже больше читаю и пишу очень редко ... Женя . Вы знаете я поражена Вами ... таких людей ну .... не бывает , Вы волшебница , просто нет слов , очень красивые , чудесные животные , им просто сказочно повезло , судьба сначала сыграла с ними злую шутку , а потом дала возможность вытащить счастливый билет ... и получили они его благодаря Вам , именно Вы и никто не другой оказался на пути этих несчастных обездоленных животных !!! Счастья Вам, здоровья и низкий поклон за то , что Вы неустанно делаете !!!!!! Спасибо
Год назад к нам приехала Халва, год пролетел очень быстро, много событий произошло, и вот год, как Халва с нами ( а кажется это она нас к себе взяла), и тот, кто ее принес, через месяц придет из армии, мы ждем и целуем всех

Тот, кого ждем

Только причёской и похудел, придет и сделаем фото, а так, все у него хорошо
Все же кошаки, ну на редкость красы неземной, причем все))
Ну, тут красота от мамы +папЫЫ + заговор от Жени, и вуаля, вся красота для вас, вставайте в очередь
Культ Коржа...

И да, можете считать меня сумасшедшей....

Не всем так с братом везет, мы на Халве тоже сдвинутые (ха-ха)

Вся в цветах

И вся цветная

Шикарные коты выросли!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения