37
Anonymous
Животные
22.04.20 12:59

Где храните полотенце для лап собаки ?

Здравствуйте. После прогулки моем собаке лапы и вытираем полотенцем. Собака у нас не так давно и возник вопрос куда девать это полотенце? Где у вас полотенце висит? В ванну не хочу его приносить. Лежит в итоге в коридоре на лавочке. Это некрасиво выглядит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. После прогулки моем собаке лапы и вытираем полотенцем. Собака у нас не так давно и возник вопрос куда девать это полотенце? Где у вас полотенце висит? В ванну не хочу его приносить. Лежит в итоге в коридоре на лавочке. Это некрасиво выглядит.
Anonymous
В гостевом туалете шкаф, там лежат чистые полотенчики. Как вытираем,так сразу в стирку кидаю. Редко,когда 2 раза использую-лапища большие.
У нас микротяпка, моем в ванной. Полотенце висит там же отдельно от остальных.
Anonymous
В ванной висит, на отдельном полотенцедержателе. Мне приходится собаку наполовину мыть, она низкая и длинная и длинношерстная - лапы и живот мою по полной. ПОэтому полотенце сильно мокрое потом, и надо его как следует просушивать и развешивать каждый раз
Anonymous
Собачьи полотенца сущим и храним на балконе.
Anonymous
У нас висят в ванной у душевой кабины три собачьих полотенца. После прогулки идём сразу в душевую кабину, моем морду, лапы, причиндалы и под хвостом, это если сухо. Если мокро на улице, то пузо и хвост ещё. Полотенцем вытираем и его бросаю на пол под крючки. Вечером использую второе, потом оба в стиралку, затем в сушку и по кругу. Душевую кабину впихнули специально для собаки, разобрав сауну :) Я просто измучилась мыть ванную после каждой прогулки, а в щенячестве он приходил угвазданный по уши. Сейчас в основном гуляет степенно, даже в грязную погоду грязь лишь до половины шерсти по высоте :) но полотенце очень мокрое даже в сухую погоду, так как пёс шерстяной. Так что не сушу, пришла со временем к трем полотенцам по кругу и ежедневной стирке сушке
Полотенце нашей собаки всегда висело на нижней перекладине полотенцесушетеля. Собака была небольшого размера, очень компактная. После каждой прогулки мыли ее целиком (очень любила водные процедуры). Очень удобно - помыли - высушили полотенце за день и вечером оно готово к использованию. Полотенцев было 2. Оно " в работе, другое - в стирке (сушке). Удобно и ненапряжно.
Мы используем бумажные полотенца (это для лап).
Спасибо за советы. Пока такой вариант пробую. Купила 10 полотенец не больших. Каждый день менять, потом в стиралку на 90 градусов.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения