21
Ест какашки
Дамы, прошу помощи. Есть 7 месячный щенок декорашка. В туалет ходит дома на пеленку, раньше изредка был замечен в поедании каках один-два раза в месяц такое случалось, а в последнии дни как с цепи сорвался гадит и тут же жрет пока тёплое, сегодня три раза какал и все три раза пытался сожрать. Мене это до трясучки брезгливо и бесит, собака спит в кровати, прыгает лижет в лицо, облизывает маленького ребёнка.
Как отучить? Что ему не хватает? Корм ( холстик) всегда в доступе, т.е. собака не голодная, по витаминам он вроде сбалансирован. так в чем проблема? Я на все собачьи проделки реагирую спокойно и даже с юмором, ни кучки, ни лужи меня не выводят из равновесия. Но вот эту капрофагию я никак тепеть не готова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, прошу помощи. Есть 7 месячный щенок декорашка. В туалет ходит дома на пеленку, раньше изредка был замечен в поедании каках один-два раза в месяц такое случалось, а в последнии дни как с цепи сорвался гадит и тут же жрет пока тёплое, сегодня три раза какал и все три раза пытался сожрать. Мене это до трясучки брезгливо и бесит, собака спит в кровати, прыгает лижет в лицо, облизывает маленького ребёнка.
Как отучить? Что ему не хватает? Корм ( холстик) всегда в доступе, т.е. собака не голодная, по витаминам он вроде сбалансирован. так в чем проблема? Я на все собачьи проделки реагирую спокойно и даже с юмором, ни кучки, ни лужи меня не выводят из равновесия. Но вот эту капрофагию я никак тепеть не готова.
Anonymous
Давайте подкормку. Выше рубец предложили. На кровате собаке делать нечего. Купите ему удобную лежанку.
Anonymous
Собаки не редко едят какахи. Моя кошачьи очень уважает. Ничего от этого не спасает - рубец даю постоянно, всю жизнь ее. Но чтоб свои ели это редко, я такого не встречала. Скорее правда это щенячий заскок какой-то. Рубец нечищенный продают сейчас много где в инете, мясо для собак забейте, там полно всего и рубец в т.ч. , и чищеный и нечищеный, расфвсованный, есть рубленый. Вам если мелкая собака, удобнее наверно рубленый обезжиренный и обязательно неочищенный.
Anonymous
У меня две собаки, йорк и самоед, обе обожают человеческие какахи. Мы живем на окраине, в нашем районе много строек, наверно строители кучки где попало оставляют. Уже устала с этим бороться (( Рубец тоже любим )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения