22
Той пудель, за и против
Девочки, вот решилась завести первую собачку, т.к. дочка (10 лет) очень просит, да и самой что то захотелось.
Живем в частном доме, двое детей, 10 и 12 лет.
Почему такой выбор?
- Миниатюрная (не будет лазить по столу, таскать из тарелки еду), дети смогут гулять.
- Без запаха псины.
-Шерсть лезет по минимуму.
-Умная порода.
-Дружелюбная.
-Не требует долгих прогулок.
Из минусов - частая стрижка необходима, но на подиум не собираемся, собираюсь купить машинку и самой стрич.
Чтоя еще упускаю из минусов? Может не на ту породу сморю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот решилась завести первую собачку, т.к. дочка (10 лет) очень просит, да и самой что то захотелось.
Почему такой выбор?
- Миниатюрная (не будет лазить по столу, таскать из тарелки еду), дети смогут гулять.
- Без запаха псины.
-Умная порода.
-Дружелюбная.
Из минусов - частая стрижка необходима, но на подиум не собираемся, собираюсь купить машинку и самой стрич.
Почему такой выбор?
- Без запаха псины.
-Умная порода.
-Дружелюбная.
Я бы детям не брала тоя- слишком хрупкая весчь. Я б брала малого- это полноценный партнер по играм.
Anonymous
У меня третий пудель. Сейчас Кузе почти 17 лет. Со здоровьем ттт за всю жизнь проблем не было. Только с возрастом проблема со зрением, но ему и нам это не мешает.
Пуделя очень услужливые, делают как вам удобно. Добрые эльфы. Активные, весёлые, прыгучие. Умные очень!!! С ними можно и в поход и для пенсионерки дома.
Очень уважаю Кузю нашего. Добрейшее существо. Интеллигент. Предан бесконечно.
Но первых собак надо было кастрировать, иначе могли убегать, а Кузя в этом плане не темпераментный. На прогулке всю жизнь без поводка. от ноги не отходит.
Но я с 10 его лет мало его стригу . Они очень красивые после стрижки. Сейчас иногда мастера приглашаю домой.
Советую эту породу всем. С ними легко и просто.
У меня ещё Чихуахуа, вот он с характером, в том смысле..., что за него всегда больше переживаю, а Кузя пуделек он «легкий» во всех смыслах.

Пуделя очень услужливые, делают как вам удобно. Добрые эльфы. Активные, весёлые, прыгучие. Умные очень!!! С ними можно и в поход и для пенсионерки дома.
Очень уважаю Кузю нашего. Добрейшее существо. Интеллигент. Предан бесконечно.
Но первых собак надо было кастрировать, иначе могли убегать, а Кузя в этом плане не темпераментный. На прогулке всю жизнь без поводка. от ноги не отходит.
Но я с 10 его лет мало его стригу . Они очень красивые после стрижки. Сейчас иногда мастера приглашаю домой.
Советую эту породу всем. С ними легко и просто.
У меня ещё Чихуахуа, вот он с характером, в том смысле..., что за него всегда больше переживаю, а Кузя пуделек он «легкий» во всех смыслах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения