9
Кудрявые коты корниш-рексы
Добрый день!
Есть хозяева таких котофеев? Что скажете про характер? Про основные звболевания поторы? Можете ли порекомендовать питомник?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Есть хозяева таких котофеев? Что скажете про характер? Про основные звболевания поторы? Можете ли порекомендовать питомник?
Спасибо
Спасибо
У меня корниш. Идеальная порода, серьезно! Ласковый, умный, абсолютно компанейский. Не линяет, не царапается (но это уже воспитание), детей моих взрастил :)
11 лет моему красавцу - ни разу не болел (ТТТ). Когда придет время расстаться, заведем снова корниша.
Мы брали нашего Люфиана в питомнике Jolly-Rex, заводчик Лебедева Елена. Очень советую.

11 лет моему красавцу - ни разу не болел (ТТТ). Когда придет время расстаться, заведем снова корниша.
Мы брали нашего Люфиана в питомнике Jolly-Rex, заводчик Лебедева Елена. Очень советую.

У меня тоже одна из кошек Корниш. 14 лет. Не покупала, отдали даром в 6 месяцев потому что не могли продать, а надо было срочно уехать. Идеальная порода- красивая, грациозная, не линяет, не пачкает (как сфинкс). Из трёх моих кошек самая умная. Покушать очень любит. Аллергия на индейку:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения