20
Вопрос к Рыбе Пила
Добрый день! Спрашиваю, конечно, всех, но особенно надеюсь на помощь и советы Жени. Чувствую, что меня втягивают в ситуацию, когда надо будет разгр*мат*...
Итак. В наше СНТ прибилась кошка, говорят, месяца 2 назад, её кормят, на этом все, брать себе не собираются. Хотим попробовать её пристроить. Для этого надо предпринять некоторые, АГА!некоторые действия. Помыть, проглистогонить, прививки... НО!!! Есть подозрение, только подозрение, вроде видели с котом, будем поэтому исходить из худшего, что она беременная, на маленьком сроке. Собственно вопрос, какой алгоритм действий в этом случае!? Стерилизовать? Да! Но примут ли без прививок!? После прививок? Уже котята будут большие!:dash1 как? Что? Выручайте советами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Спрашиваю, конечно, всех, но особенно надеюсь на помощь и советы Жени. Чувствую, что меня втягивают в ситуацию, когда надо будет разгр*мат*...
Итак. В наше СНТ прибилась кошка, говорят, месяца 2 назад, её кормят, на этом все, брать себе не собираются. Хотим попробовать её пристроить. Для этого надо предпринять некоторые, АГА!некоторые действия. Помыть, проглистогонить, прививки... НО!!! Есть подозрение, только подозрение, вроде видели с котом, будем поэтому исходить из худшего, что она беременная, на маленьком сроке. Собственно вопрос, какой алгоритм действий в этом случае!? Стерилизовать? Да! Но примут ли без прививок!? После прививок? Уже котята будут большие!:dash1 как? Что? Выручайте советами.

эх, я о такой кошке могу только мечтать...
Я свою подобрашку стерелизоваа непривитой, ей какуюто сыворотку от этих болячек в день операции вкололи. Я боялась, что она может быть беременной, поэтому не тянули со стерилизацией. Привились уже спустя месяц после операциию
Очень красивая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения