9
Низкобелковый корм для кота
Евочки, нужен совет насчет корма. Котенка кормили Грандорф для котят по рекомендации ветеринара. Шерсть постепенно стала сальной. Сдали на днях анализы - белок и фосфор выше нормы, не намного, но все же.
Сегодня по результатам анализов врач сказала сменить корм, но конкретных рекомендаций не дала. Только сказала, что на лечебный не нужно переходить, но подобрать важно такой, где содержание белка и фосфора не слишком высокое. Котенку 11 месяцев. Присматриваюсь к Саварре для животных с чувствительным пищеварением, но не уверена, что это лучший вариант.
Буду благодарна за рекомендации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, нужен совет насчет корма. Котенка кормили Грандорф для котят по рекомендации ветеринара. Шерсть постепенно стала сальной. Сдали на днях анализы - белок и фосфор выше нормы, не намного, но все же.
Сегодня по результатам анализов врач сказала сменить корм, но конкретных рекомендаций не дала. Только сказала, что на лечебный не нужно переходить, но подобрать важно такой, где содержание белка и фосфора не слишком высокое. Котенку 11 месяцев. Присматриваюсь к Саварре для животных с чувствительным пищеварением, но не уверена, что это лучший вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения