9
Пугливый кот
Всех приветствую. Нужно понять что делать с котом. Я уже здесь спрашивала про кота, который боится звуков (год назад, наверное писала). Сейчас ситуация становится хуже. он начинает бояться предметов. тапки на ногах или носки с рисунком могут его напугать. Это психическое? В ветлечебницу никогда не ходили. думаю он не переживет этой экзекуции. 5 лет назад взяла его с улицы. возраст, думаю 5,5 лет. Жизнь у него спокойная, никто не пугает, детей маленьких нет. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех приветствую. Нужно понять что делать с котом. Я уже здесь спрашивала про кота, который боится звуков (год назад, наверное писала). Сейчас ситуация становится хуже. он начинает бояться предметов. тапки на ногах или носки с рисунком могут его напугать. Это психическое? В ветлечебницу никогда не ходили. думаю он не переживет этой экзекуции. 5 лет назад взяла его с улицы. возраст, думаю 5,5 лет. Жизнь у него спокойная, никто не пугает, детей маленьких нет. Что посоветуете?
Сейчас проанализировала, чего именно "шугается" кот. звуки... да, вздрагивает. но это все в рамках приличия. но абсолютно неприлично реагирует на рисунки на вещах. однажды увидев на носке дочери яркий рисунок... взметнулся на полметра. сегодня пришел на кровать, хотел поласкаться... но увидел рисунок на одеяле (для него новое, в жару только достаю). сразу забыл о намерениях и стал красться, обходить одеяло, задние лапы почти дрожат. жуть короче. почему-то боюсь именно сумасшествия кота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения