24
Брать щенка или нет?
Ищем собаку, и тут соседи предложили щенка, Мама кавказец, правда мелкая, папа хаски. Две девочки голубоглазые, мальчик темненький, на маму похож.
Хотим мальчика, но сомневаюсь брать, не брать в частный дом, какая то гремучая смесь, мне кажется. Нужен охранник, но хаски дружелюбные ко всем.
Соседи говорят, щенок хороший, не пожалеете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщем собаку, и тут соседи предложили щенка, Мама кавказец, правда мелкая, папа хаски. Две девочки голубоглазые, мальчик темненький, на маму похож.
Хотим мальчика, но сомневаюсь брать, не брать в частный дом, какая то гремучая смесь, мне кажется. Нужен охранник, но хаски дружелюбные ко всем.
Anonymous
Щенок там такой классный, но вот две такие противоречивые породы смутили.
Сейчас пришла от них, просили теплицу открыть, он с мамкой вольере, девочек голубоглазых раздали уже, смотрю на него и взять хочется.
Ему два месяца, вес 5 кг, но лапы такие мощные.
Как фото поставить, подскажите, хочу показать
Сейчас пришла от них, просили теплицу открыть, он с мамкой вольере, девочек голубоглазых раздали уже, смотрю на него и взять хочется.
Ему два месяца, вес 5 кг, но лапы такие мощные.
Как фото поставить, подскажите, хочу показать
Anonymous
Ну вот влюбилась я наверное в этого красотулю, а может ну ее эти породы..
Anonymous
Пришла старшая дочка, говорит забираем
Попрошу только об одном, поделится сайтами по воспитанию щенков
Попрошу только об одном, поделится сайтами по воспитанию щенков
Anonymo
из метисов у знакомых клевый был кавказец+нюф. медведь натуральный.злобный,огромный.прекрасный охранник. кормили с лопаты
Anonymous
У нас в пригороде есть такие злючие хаски, что никогда не подумала бы, что они добрые, если бы не владела информацией. Далеко не все они добрые, некоторые в охране палку перегибают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения